посмотри фильм "Околофотбола", там как раз про болельщиков. Я такого, конечно, не понимаю... Но знаю лично такого "околофутболиста" и он считает, что это не отмороженность, а преданность ))
В каком-то смысле все болельщики отмороженные ))
Сам фильм может быть. Я его смотрела примерно с середины и еле досмотрела до конца -стало просто интересно что же с ними будет. Но то как всё происходит мне, кажется, не наврали)) Судя по тем видео которые я видела у приятеля... по крайней мере "фирмы" точно существуют ))) фильм-то в общем -то о них, как мне показалось ))
Мое сугубо личное мнение, что все эти драки, по договоренности или спонтанные, вообще полный бред, повод высосанный из пальца. Какая радость получить по "щам" за команду, которая еще и продувает чуть ли не каждый матч..
Но каждый сходит с ума по-своему
Добавлено спустя 12 минут:
Мой приятель всегда говорил, что я просто ничего не понимаю )))
Последний раз редактировалось Милачка; 09.04.2015 в 00:08.
Сегодня прокатился по городу и в очередной раз порадовался что не живу в Криволучье - каждый день такие пробки - это за гранью Добра и Зла
В Туле сегодня очередная авария с участием маршрутки: Напротив станции Южной. Маршрутка въехала в бок внедорожника и протащила его через встечку на разделитель трамвайной линии и автодороги
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
Враньё!!! только помоешь 10 минут вся пыльная( я тоже хотел белый но космо был только черный и бледно голубой вот и и взял черный так как голубой не обсуждается хах
В Туле сегодня очередная авария с участием маршрутки: Напротив станции Южной. Маршрутка въехала в бок внедорожника и протащила его через встечку на разделитель трамвайной линии и автодороги
А я думал наоборот, думал очередной долбоящер в маршрутку вписался....
посмотри фильм "Околофотбола", там как раз про болельщиков. Я такого, конечно, не понимаю... Но знаю лично такого "околофутболиста" и он считает, что это не отмороженность, а преданность ))
В каком-то смысле все болельщики отмороженные ))
Практически вся литература и видео на эту тему лажа. Ты можешь знать массу околофутболёров в обычной жизни,но не знать того чем они занимаются.
Приобретаемый опыт прямо пропорционален количеству испорченного оборудования
Astra H Caravan 1.8 08г. КАМАЗ 65115+СЗАП . Chevrolet Lanos 1.3.