привет уважаемые, похолодало как-то, поеду ка я на море, на балтийское море там хоть и не на много теплее, но зато поговаривают зелень нам уже появилась Поработаю так сказать!
привет уважаемые, похолодало как-то, поеду ка я на море, на балтийское море там хоть и не на много теплее, но зато поговаривают зелень нам уже появилась Поработаю так сказать!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
А я вот пока думаю. Если смогу отпроситься с работы - поехал бы. Конечно если кто-то из Тулы тоже поедет. Одному скучно
Вовчик поедет с Тусей, я вас там встречу!!!! Одно если убрали мы, второе за тобой
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Бан, вам еще никто не давал, пока вас только пометили!
KIA Cerato белая