Так уж вышло по жизни, что Тула мне не чужой город, вдаваться в подробности этого не вижу смысла. Я хочу поехать в Тулу, а заодно можно и футбол посмотреть, фанатский сектор мне не нужен, считай что я кузьмич. Надо на центральные трибуны пару билетов
Совместная комиссия РФС и РФПЛ запретила проведение матча в Туле из-за неготовности местной арены, в результате чего встреча пройдет на МСА «Локомотив» 21 марта
Приобретаемый опыт прямо пропорционален количеству испорченного оборудования
Astra H Caravan 1.8 08г. КАМАЗ 65115+СЗАП . Chevrolet Lanos 1.3.
Opel и Chevrolet из-за кризиса уходят из России
18.03.2015, 16:08 | «Газета.Ru»
Американская компания General Motors (GM) объявила об изменении своей бизнес-модели в России. Как сообщает «Авто Mail.Ru», из-за кризиса бренды Opel и Chevrolet, принадлежащие GM, уходят из России.
Руководство компании приняло решение прекратить продажи автомобилей марки Opel в России в конце этого года. У Chevrolet, предположительно, останутся только премиальные модели, спрос на которые в кризис не падает, например, суперкар Corvette.
Между тем, сотрудничество GM и «АвтоВаза», которые выпускают автомобиль Chevrolet Niva, продолжится. Однако разработка нового поколения этой модели заморожена.
Уже!!! В названии темы внесли дату...
А вот то что она будет скорей всего последней это печально Да и Опель из России уходит, тоже печально
Один негатив....
Подключаю, Цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л.с. звоните...
Уже!!! В названии темы внесли дату...
А вот то что она будет скорей всего последней это печально Да и Опель из России уходит, тоже печально
Один негатив....
Это 'уже' появилось сегодня, а сообщение было написано мной вчера
Друзья, сегодня солнечное затмение. Первый контакт, то есть касание края лунного диска края солнечного, в столице России произойдет в 12:11 по московскому времени, а через час (в 13:19) частное затмение достигнет своей середины, когда будет закрыто около половины дневного светила. После этого момента лунный диск начнет свое схождение, освобождая всё большую часть Солнца, и в 14:25 полностью откроет его.
Друзья, сегодня солнечное затмение. Первый контакт, то есть касание края лунного диска края солнечного, в столице России произойдет в 12:11 по московскому времени, а через час (в 13:19) частное затмение достигнет своей середины, когда будет закрыто около половины дневного светила. После этого момента лунный диск начнет свое схождение, освобождая всё большую часть Солнца, и в 14:25 полностью откроет его.
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Совместная комиссия РФС и РФПЛ запретила проведение матча в Туле из-за неготовности местной арены, в результате чего встреча пройдет на МСА «Локомотив» 21 марта
так то я конечно в курсе спасибо откликнувшимся
а в целом конечно я не поддерживаю действия вашего тренера, пусть перед руководством бы так своим прыгал за то что поле не подготовили. Думается мне сливается этот тренеришка. ИМХО
Арсеналу удачи, думаю в этом году уже все ясно, шансов зацепиться не много.. Ехал как то с ними в аэроэкспрессе обычные пацаны
И вам не хворать) а что теперь бу опеля и шеврики упадут в цене? по вине GM?
Если бы это было так,то с одной стороны это могло бы быть очень интересно. Для некоторых конечно.
А затмение мы сегодня разглядывали,правда в самом его начале,когда всего лишь маленький кусочек солнца откусили,через CD диск вполне нормально рассматривать было.
Сообщение от Labzik
А мы бухаем... беее
Кому бухать,а кому работать завтра.
Приобретаемый опыт прямо пропорционален количеству испорченного оборудования
Astra H Caravan 1.8 08г. КАМАЗ 65115+СЗАП . Chevrolet Lanos 1.3.
Другу выбираем авто, сегодня ездили тестить Мокку. Скидки по 800т действительно были! Перед нами в 9.30 забрали сигу за 1.2млн вместо 2х с копейками. Народу очень много! тест-драйвы не проводятся, т.к. менеджерам тупо некогда, по 2-3 клиента на каждого (их 6 в зале) и ждут на оформление. Нас выгнали из машины, т.к. пришел мужик и сказал берет ее не глядя. Потом поехали Кугу смотреть, вернулись после обеда народу было уже меньше, уже смогли покататься. Такеж предложили астру седан космо 1.4Т АТ за 880 (пакеты не смотрел). Друг сидит думает теперь - Астра поприятнее на ходу оказалась, чем мокка. Вобщем последний шанс купить Опель у или еще один опель у сомневающихся))
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)