AdmT2007 Сasablanka Шурик
Если бы вы знали как в Сочи хорошо зимой, особенно с хорошей компанией. И кстати совсем не дорого, я с женой был в январе сразу после Нового Года(правда три года назад), супер температура+15, наряженные гирляндами пальмы, очень мало народу и доступное жилье(можно торговаться до посинения).
Мишаня GTS987
Эх море то холодное, не искупаешься при +15. А так то да, красиво! Мы были у родственников на новый год, даже розы цвели. Только развлекухи то нет как летом
Сasablanka
Это точно. На море, если на наш юг, все таки лучше летом
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
А я хочу в Питер съездить, ни разу там не была Шурик мне обещал, что обязательно съездим как-нибудь. Что если организовать поездку всем вместе, например, в конце марта
Добавлено спустя 27 минут 46 секунд:
ПоздравляюВСЕХс Праздником, С ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!!!!
Желаю всем огромной, крепкой, горячей и чистой ЛЮБВИ.
ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ всегда.
Комрады, вы так красиво пишите про отдых, что читать это можно вечно. Вы пишите, пишите, я благодаря вам практически уже на море.Хотя до отпуска как до Пекина.
Комрады, вы так красиво пишите про отдых, что читать это можно вечно. Вы пишите, пишите, я благодаря вам практически уже на море.Хотя до отпуска как до Пекина.