Ты забыл про изю!!! - тот же робот (МТА) только с одинарным сцеплением и на 10 порядков надежнее ...
Не забыл, просто сейчас он вообще ставится на новую корсу Е? Там пока только МТ и в перспективе обещают Изю-3.. И на зафиру тоже уже нет. Насчет 10 порядков х.з., на зафирах летели хорошо.. На корсе Д вроде жалоб мало было, на астрах больше.
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
ребят коробка DSG это просто слезы , на любом классе авто DSG не предсказуем , и проблема этой коробки до сих пор не решена , по поводу РКПП по привычке Ручка( на ручке ) РКПП , завел всех в заблуждение правильно будет как сказано выше МКПП )
Решил своей машинке сделать подарок - комплексная мойка. Поехал на мойку, что на мосту за парком.
По качеству произведенных работ - мойка точно такая же, как техническая мойка в Тула-ДМ. То есть - не стоит своих денег. Заставил домывать, протирать еще раз и пылесосить. Пришлось доказывать, что на дверях грязь, а не смазка. И что она смывается водой
Больше сюда я не поеду. Жаль что с Джамбула мойка переехала на Октябрьскую
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
Утра и хорошего дня. Интересует насколько реально попасть на него, думаю аншлаг же будет, на ЦСКА многие захотят пойти. Вот может через вас кого билетики прикупить
Утра и хорошего дня. Интересует насколько реально попасть на него, думаю аншлаг же будет, на ЦСКА многие захотят пойти. Вот может через вас кого билетики прикупить
А зачем тебе билет на чужой сектор?
Приобретаемый опыт прямо пропорционален количеству испорченного оборудования
Astra H Caravan 1.8 08г. КАМАЗ 65115+СЗАП . Chevrolet Lanos 1.3.