сегодня узнал про ТО1 в ДМ, получается 5700! Посоветуйте, где лучше все-же делать?
Первое ТО проходил в Лауре, цена что-то около 5200 рэ. Выбирай просто к кому больше сердце лежит, обслуживание, мне кажется, на одинаковом уровне.
За эти деньги поменяли масло, масляный фильтр и проверили машину по техническим и электрическим параметрам. В сервисную зону пускают без проблем, после заполнения соответствующей бумажки.
Сейчас прошёл уже второе ТО и опять в Лауре, никакого нигатива не почуствовал, ни кто не грузил и ни чего лишнего не предлогал.
ПС. действует скидка по АСТРАКЛУБУ)))
Последний раз редактировалось FAZIK; 27.01.2015 в 10:23.
Как самовар, пусть варит голова, характер будет, как ТТ конечно.
И жизнь моя, как пряник станет вмиг тогда, всё будет сладко, здорово, отлично.
во блин, хотел в ДМ поехать, раз там покупал, а карта астраклуба, "лохматая птица обломинга опять сделала свое черное дело!"
Не пойму, что ты хочешь? Есть скидка в Лауре, есть скидка в Тула-Дме, едешь туда, куда у тебя душа лежит!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
И не думал хвастать, приезжай на клубную встречу, там подскажем как получить скидку в Лауре.
да счас вообще засада, у сына по четвергам каратэ с 18.00 до 20.00...
так что если можешь помочь, с удовольствием обращусь, со временем, в личку, а нет, так на нет и суда нет
Как самовар, пусть варит голова, характер будет, как ТТ конечно.
И жизнь моя, как пряник станет вмиг тогда, всё будет сладко, здорово, отлично.
ой держитесь, ща попрошайничать начну! Ой люди добрые дайте на время карту ДМ, для прохождения ТО
Armin 13
Бесполезно, карта в системе закрепляется персонально за клиентом, другому не прокатит!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!