Привет уважаемые У нас такие заботливые дилеры, сегодня звонят мне из ДМ и гроворят не забыли что у вас через месяц ТО, мы вам ещё через месяц позвоним! Почуял себя прям уважаемым человеком
а ты через месяц, когда звонить будут, повыпендривайся, скажи, что не решил еще к какому дилеру поедешь
Привет уважаемые У нас такие заботливые дилеры, сегодня звонят мне из ДМ и гроворят не забыли что у вас через месяц ТО, мы вам ещё через месяц позвоним! Почуял себя прям уважаемым человеком
Мне тоже звонили. В Тула-ДМ ТО-1 без замены масла вышло дешевле, чем в Лауре: 3100, против ~3600 (Без учета Астраклубовской 5% скидки). Правда в Тула-Дм после 15 января ценник может поменяться на ТО.
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
Мне тоже звонили. В Тула-ДМ ТО-1 без замены масла вышло дешевле, чем в Лауре: 3100, против ~3600 (Без учета Астраклубовской 5% скидки). Правда в Тула-Дм после 15 января ценник может поменяться на ТО.
А что же делать если мало не менять????? я думал это основное на ТО
Работаю, а какая здесь классная погодка.... +11 и солнышко
Я в культурном шоке, Краснодар, самый чистый город из тех, что я видел за последние 10 лет
Так, так, терелки мне!!!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!