Я за любой разумный кипешь, кроме голодовки! Если честно про себя скажу: бешеной собаке семь верст не крюк! как то за ночь по городу накатал 150 км от безделия
Шурик Labzik
А вот мы с AdmT2007 в прошлом году летом захотели искупаться в море и в пятницу в 18-00 поехали на украину за 1300 км (я за рулем туда и обратно), искупались в субботу утром и после обеда поехали назад. В воскресенье утром в 7-00 были дома! И вообще было бы с кем поехать, а куда не вопрос, мы всегда готовы к приключениям!
А вот мы с AdmT2007 в прошлом году летом захотели искупаться в море и в пятницу в 18-00 поехали на украину за 1300 км (я за рулем туда и обратно), искупались в субботу утром и после обеда поехали назад. В воскресенье утром в 7-00 были дома! И вообще было бы с кем поехать, а куда не вопрос, мы всегда готовы к приключениям!
Самое большее расстояние на которое я ездил было км 300 примерно, захотелось мне на русской печке поспать, вот и рванул в деревню. На большие расстояния не рисковал, т.к. машина на тот момент другая была и совсем не новая, хотя ни разу не подводила!
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Сообщение от Labzik
захотелось мне на русской печке поспать
круто. (мечтательно) у меня тоже деревня есть - с русской печкой
Сasablanka
Я тоже на машине на море ездил в Сочи (правда не на Астре). Но для себя решил, то больше ни-ни. Сложная очень дорога. Нервы дороже - чай отпуск все-таки
Шурик
Да там ваще одни приключения, поехали в Должанскую, уже почти доехали, но че то на Украину потянуло, развернулись и рванули в Кирилловку. Назад поехали- после Днепропетровска такой дождь влил прям до Харькова, практически плыли по дороге. Но Сasablanka ваще маладец, и ночью ехала и в дождь! sun_flower Шурик Doctor939
Насчет поехать искупаться на юг - мы только ЗА! sun_flower
Дорога сложная конечно, но я в прошлом году 2 раза ездил на юг на 12-ке и ниче, я думаю на астре вообще нормально будет. Можно автопробег устроить с заездом в Ростовский и Краснодарский клупп!
Шурик
Ваще не люблю на месте сидеть, зима меня просто убивает, никуда съездить нельзя. Жду весны, там можно и на Оку на шалычок и на море купнуться. sun_flower
Красава! Можно проше сделать, уговорить Оксану и Олесю а самим с пеффком сзади сесть и радоваться жизни!
Ну размечтались....Я помню как AdmT2007 рядом сидел с пифком...рыбку по дороге купили...смак!! сидит, попивает, ветерок дует, кайфяк...а я только запахи ловлю...ну ниче..если будете нам песни петь, тогда повезем
Интересно какие вы будете песни петь, когда на таможне будем стоять....хотя вы скорее всего в местном баре будете зависать, так время быстрее пройдет, да, AdmT2007? помнишь таможню хохляцко-русскую? Вопрос в анкете: сколько денег везете? прикол!
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Кстати..последнюю шутку в Камеди слышали? "Лада Приора едва сошла с конвейера- уже не подлежит восстановлению"
Шурик
ага...мы стоим глазами хлопаем..че писать? внатуре сколько везем? короче нам сказали: пишите 10 тыс.. вот хохлы..а потом подсчитают сколько ввозят русаки к ним бабла
Сasablanka
Конечно помню. Но мы теперь умнее будем, ее проходить надо только в 3-4 часа утра, чтоб очереди не было. А лучше все таки на Должанскую рвануть, там серфинг отличный! А насчет спеть..хм... а почему бы и нет после пиффка!
Шурик
Грязно там, та и необоснованно дорого, особенно сейчас в связи с олимпиадой которая будет хрен знает когда. Предлагаю куда нить на азовское, но чтоб черное рядом было, или в Анапу