Вы уж не судите строго. быть не смогу) короткий день, живу не близко и предновогодняя суета, надо свежих продуктиков поднабрать)
Так то да, очень далеко, дальше всех, да и что ездить, карточку получил же уже....
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
самое интересное не это!
а то что ... догадывались что вы знали (догадывались), что вам надо её "впарить". и .. не смогли вам в это отказать!
переведи
KIA Cerato белая
ну мы же насильно никому не впаривали... люди сами просили - а мы услышали их просьбы))
да, кстати мне уже окупилась - купил мокке багажник на крышу и антифриз... (дорогой мобиль этот мокка - на зафиру багажник и то дешевле был)
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
ну мы же насильно никому не впаривали... люди сами просили - а мы услышали их просьбы))
да, кстати мне уже окупилась - купил мокке багажник на крышу и антифриз... (дорогой мобиль этот мокка - на зафиру багажник и то дешевле был)
Багажник или поперечины? Я себе поперечины с замками взял за 3500р.
KIA Cerato белая
поперечины оригинальные взял за 8.... в экзисте просят 10,5.... за туле тоже в районе 10 попросили
Не помню название фирмы, наша Отечественная, очень достойное качество, не хуже Туле!
KIA Cerato белая
С чего они будут? Потоп, что ли пережили?
Просто все отдыхают....
Интересно, только у меня в этом году "реклама" на всех сайтах появляться начала? (со всех сторон)
Подключаю, Цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л.с. звоните...
IVANKo
У меня тоже. Яндекс.Директ совсем совесть потерял. На компьютере использую Firefox+noscript - рекламы нет, а вот на телефоне нужно немного повозиться, зависит от используемого браузера и ОС
Последний раз редактировалось the_maxx; 05.01.2015 в 07:05.
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
Может кто покупал, что нибудь в М.Видео перед новым годом?
Там давали 1000 рублёвые карты (на скидку), если они вам не нужны (т.к они действуют до 02.02.2015), то я бы забрал. А то купить кое-что у них надумал...
Подключаю, Цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л.с. звоните...