. Скоро появятся объявления на Авито " продаю чайник - зачем купил не знаю".
Я так жду этого момента ,чего нибудь за полцены купить.
А в тот день ,да, утром денег не было,на работе с банкомата выгребли всё свои паникёры ещё вечером, а всё ночь дурачки какие то забегали и убегали.Следующей ночью уходил с работы -деньги есть,уже не нужны никому
Приобретаемый опыт прямо пропорционален количеству испорченного оборудования
Astra H Caravan 1.8 08г. КАМАЗ 65115+СЗАП . Chevrolet Lanos 1.3.
так что я намеренно заменил украинскую валюту на "деньги".
Как ты мог! Ты же опозорил божественную сущность, самого великого и древнего народа, чьи предки были настолько могущественны, что смогли выкопать Чёрное море и насыпать Кавказские горы...
Все, теперь тебе ганьба и люстрация))))))).
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
IVANKo
Давно уж вышел. Только качество навигации лучше не стало, ИМХО. Месяц назад в Москве был, на обратной дороге вместо Тулы в СПб почему-то маршрут проложил и заметил я это не сразу...
IVANKo
Давно уж вышел. Только качество навигации лучше не стало, ИМХО. Месяц назад в Москве был, на обратной дороге вместо Тулы в СПб почему-то маршрут проложил и заметил я это не сразу...
Ни одна навигационная программа не идеальна. Навител чуть лучше чем другие.
пока минимум 16,25-17,25 смотря какие условия. НО!!! Не забываем про отлагательное условие. кому интересно взглянуть привезу распечатку на встречу Будем с вами договора оформлять, чего тянуть-то ))))))))