Но народ хапает все что можно, технику впрок... Где-то слышал - иностранцы скупают авто из салонов, сплошная вакханалия, думаю, обострение скоро пройдет, исчезнут старые и появятся новые миллиардеры... Будем жить дальше...
Так что успокойтесь и не предпринимайте необдуманных решений!
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
главное, чтоб правительство вовремя среагировало, пока эти идиоты (граждане нашей великой страны) не обвалили рубль окончательно
Сейчас какой-нибудь дЭбил сообразит выложить в сеть инфу, что пара нулей исчезнет... Они деньги есть будут? ))))
Ну не знаю,много где был вчера . Ни паники,ни очередей,всё работало. Дурачков видел только в очереди в банкомат в демидовском,причём в остальных местах как обычно было по 1.5 человека за деньгами. С чермета чтоль выброс был.
Приобретаемый опыт прямо пропорционален количеству испорченного оборудования
Astra H Caravan 1.8 08г. КАМАЗ 65115+СЗАП . Chevrolet Lanos 1.3.
Вчера промелькнула "инфа" (с ногами из ФНС), что до 00-00 нужно было все банковские счета обналичить, иначе кабздец... Вот стадо и побежало срочно все снимать... Интересно в итоге что-нибудь произошло? Пока сбербанк-онлайн пашет стабильно, перекинул со счета на счёт - все работает...
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Я только что положила денег на телефон - ECMC****: 18.12.14 00:28 оплата услуг на сумму 100.00р. MTS OAO (********). Баланс: 2662.24р.
Как видите оплата прошла, карта работает.
Я не так давно писал, что вы как бабки у подъезда, видимо не ошибся))))
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Народ вы как дети ей Богу)))))) Никуда ваши бабки не денутся. Все что обесценилось уже не вернешь. Снимать сейчас бессмысленно. Покупать то только то, что собирались в ближайшие месяца покупать. Скоро появятся объявления на Авито " продаю чайник - зачем купил не знаю". Цены на машины резко не взлетят иначе пострадают сами производители - спроса не будет никакого)) и про съем денег это гон полный!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!