Размер ставки рефинансирования - с 14 сентября 2012г. по настоящее время — 8,25% см. Указание Банка России от 13.09.2012 № 2873-У «О размере ставки рефинансирования Банка России»
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Цитирую: "если у вас есть потребность в кредитных средствах, оформляйте заявку (отлагательное условие действует)." Смысл в том, что если ты сейчас возьмешь кредит под один процент, то в условии договора будет прописано, что банк имеет право в течении срока договора повысить ставку. в течении полугода, если кризис не разрешится точно повысят
а насчет тех кредитов, что уже на руках, если интересно лучше на горячую линию. Я с кредитами не работаю
Добавлено спустя 10 минут:
по кредитным договорам, которые были оформлены ранее повышение ставок не предусмотрено. В старых договорах такого пункта не было. Есть, чисто гипотетически, вариант уменьшения % ставки по кредиту, но я таких случаев не встречала )))))
А с отлагательными условия договора будут оформляться сейчас.
Последний раз редактировалось Милачка; 16.12.2014 в 19:45.
Печалька - это когда кредит в у.е. А у кого в рублях - тем главное на работе удержаться, да надеяться что ЗП поднимут, а в кредитном договоре не будет пункта о повышении ставки.
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
В тех договорах, которые будут оформляться сейчас этот пункт будет по-любому. Тогда уже надо будет следить за СМИ, если появится информация, что ставку понизили, бежать и писать заявление на пересмотр вашей ставки. Так что надеяться стоит только на то, что не уволят
Не нужно сеять панику, в прочем как и путать понятия ставки рефинансирования с ключевой ставкой
Размер ставки рефинансирования - с 14 сентября 2012г. по настоящее время — 8,25% см. Указание Банка России от 13.09.2012 № 2873-У «О размере ставки рефинансирования Банка России»
брат, хрен редки не слаще, ты знаешь по чем нынче деньги из-за этого исполнения?
я говорю о кредитных ресурсах.
18% ГОДОВЫХ для крупного бизнеса..... можешь прикинуть сколько она будет для населения? не меньше 30% и это потребы...... алесссс
что нам скажет банковский работник про сбербанк и бардак что в нем творится?????
ты о том бардаке, что в бакоматах? а это богатенькие буратины снимают деньги, чтобы зарыть их на поле чудес, приговаривая волшебные слова)))
Сбербанк тут не причем, если люди дураки - скупают валюту по 120р., когда любой здравомыслящий человек, не будет этого делать, а что они будут с этими Эвро делать, когда оно упадет? сколько бабла они потеряют? (извините, за жаргон).
Мне бы хотелось, чтобы в наших рядах были умные люди и не велись на разводы смс-мошенников. Роман_464, у тебя карта Сбера? Тебе приходила смс от 900, что карта блокирована? Мне лично нет и никому из моих коллег тоже нет.
Любой банк заинтересован, чтобы деньги как можно дольше хранились на счетах, т.к. позволяет ему работать твоими деньгами и лавировать ими в кризисной экономической среде. Да, я соглашусь, что это двоякое объяснение ситуации, мол как раз поэтому люди и кинулись их снимать,чтобы банки их не заморозили, но если посмотреть с другой стороны. В банках не дураки сидят и был бы сговор, например, все банки сразу заблокировали бы карты.
Объясните мне, господа-паникеры, зачем банкам наводить подобную панику?
У меня есть предположение, что коммерческие банки сейчас могут посыпаться.
Как хотите, я не в праве кого-либо учить Обещаю отписаться 19-го числа, т.к. будет аванс. Могу с скриншотом смски от 900 )) Могу скриншот смски снятия наличности
"Основным акционером и учредителем Сбербанка России является Центральный банк Российской Федерации, который владеет 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются международные и российские инвесторы. " Не знаю, может я плохой финансит, но я не верю в паденеие Сбера
Последний раз редактировалось Милачка; 17.12.2014 в 23:11.
А то что у некоторых, в ВК в группе Слободы, отписались, могу предположить, что связано с зависанием системы. И это был не Сбер )
Не удивлюсь, если Сберовские банкоматы от такой атаки тоже завсинут ((
Боюсь как бы у нас вся система не висануло завтра, от таких напрягов... Это стадо баранов спровоцирует банки, к примеру, на ввод лимита снятие наличности.