KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
лохотрон, а не скидки - решил проверить как работает скидка искал масло 19 42 003 поставщик для примера Москва NIKA цена без скидки 1428, а со скидкой аж 1409 - огромная ЭКОНОМИЯ в 1,33%
Уточнял вчера в Емексе, значит:
1. Если приходишь к ним, то цена розничная, от нее скидка 21%
2. Через интернет уже цена "интернетная" уже со скидкой и от нее еще 1-5%
Вот как то так!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Уточнял вчера в Емексе, значит:
1. Если приходишь к ним, то цена розничная, от нее скидка 21%
2. Через интернет уже цена "интернетная" уже со скидкой и от нее еще 1-5%
Вот как то так!
Мутят они что-то. У меня много что по клубной скидке выходит дороже, чем по той, что у меня есть. А я далеко не VIP-клиент...
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
ну как сказать... один из модераторов мне уже постучал пальчиком по столу
Ну по столу, не по попе же
KIA Cerato белая
Доброго всем вечера. Никто не в курсе что за Метро и Стройдепо городят,какой раз с дороги вижу что что то строят, а никто не знает. Ещё один супер пупер маркет?
Приобретаемый опыт прямо пропорционален количеству испорченного оборудования
Astra H Caravan 1.8 08г. КАМАЗ 65115+СЗАП . Chevrolet Lanos 1.3.
Доброго всем вечера. Никто не в курсе что за Метро и Стройдепо городят,какой раз с дороги вижу что что то строят, а никто не знает. Ещё один супер пупер маркет?
Если ехать из Тулы, то справа - Микрорайон "Северная Мыза" (если не путаю), а слева, за Метро - еще один Гипермаркет
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.