какой, блин, не справедливости? ты требуешь индивидуального подхода к себе, но как только огласили справедливый индивидуальный прайс - сразу все плохие...не справедливо? ХА!
я собственно про замечание мне сделанное говорю, а не про прайс, Евгений
Стас, не забывай, наименование темы. поглумиться и поржать уже нельзя??? кстати правилами запрещен мат ата-та
Мало того что обсуждение действий модератора, так еще и угроза расправой! Ирдис - закрыли тему, пока до бана не добрались!!!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Смотрю, ты совсем колхозником становишься)))))))))))))))
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
KIA Cerato белая
Милачка
привет
х.з. че там было на спуске перед мостом догнали друг друга , а там около знака в щекино или ближе к заправке мигали ДПС ные огни наверное дтп
Я развернулся и окольными путями объехал
Всем здрасти!! )) имею авто с лета и с лета не сплю!(караван 1.3 дизель 2006г.)Проблемы с заводкой....топливную нуна смотреть...
Корочь нужен спец по дизелю в Туле или области именно спец по дизелям -помогите!!!!!
руки опускаются....денег уже вложил а толку ноль с минусом.
ПОМОГИТЕ!!!!!!!