1. Ugin11
2. the_maxx
3. Armin 13
4. Вячеслав Тула
5. IVANKo
6. Nap-71
7. Роман_464
8. Suvoroff1983
9. lexxis
10. СерыйСлон
11. Maksim71
12. Dimariabov
13,14. sveta_chic + UCrash
15. Ирдис
В Омске заработало, но какая у них получилась скидка, я ни понял... ссылка
Бегом все за картами и в Омск!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Если вы заказываете только карту, то только самовывоз с Тагильской 4 стр. 15.(недалеко от Щелковского шоссе)
Далековато будет
Через неделю еду в Щербинку, если бы было ближе - забрал бы карты. А так в 14:00 ехать на другой конец Москвы - можно встрять надолго.
Как вариант, можно что-то полезное заказать плюсом к картам и получить доставку.
Кстати, кто что думает о закупке клубной омывайки? Стоит она того, или это такая же вонючая бодяга как многие дешевые синие жидкости?
П.С. Покупал в Тула-ДМ жижку и Сапфир в Метро - обе понравились. Сапфир правда 230 стоит, зато запах приятный (Лесные ягоды), а в Тула-ДМ ни как не могу доехать, но там была вроде без ароматизаторов, но не вонючая.
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
зачем нам карта опельклуба? я имел в виду карту нашего клуба... если будут желающие - привезем из москвы, возможно сам заеду, как буду там или еще кто-нибудь
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
так список то был, а не отказываюсь, потому что в EMEX не делают скидку без нее постоянной, а каждый раз заезжать не всегда удобно и не получается, за скидку отвечает директор(на рязанке) когда его нет никто не делает, а как последний раз звонил (его на месте не было) он обещнулся что сделает так и не сделал