После бурной и продолжительной беседы с директором Тульского представительства EMEX пришли с ним к следующему.
Владельцы Тульских карт "Астраклуб - Тула ДМ" при предъявлении карты (образцы на Рязанке и в Профите есть) будут получать максимально возможную скидку!
Вопросы типа - А сколько скидка? А написано 21%, а почему меньше? и т.п. считаю не корректными, будут вопросы, прошу задавать мне!
Клубу обещали отдавать запчасти по "закупка + транспортные расходы"
Стас, если я правильно понял. Приходишь, предъявляешь и у них же сразу заказываешь. Интернет в этих случаях не рулит.
Если скажут: "Ни чего не знаем" На кого ссылаться?
Подключаю, Цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л.с. звоните...
Стас, если я правильно понял. Приходишь, предъявляешь и у них же сразу заказываешь. Интернет в этих случаях не рулит.
Если скажут: "Ни чего не знаем" На кого ссылаться?
Образцы карт будут в двух магазинах "emex", предъявляешь карту, и получаешь скидку
Скидка действует при предъявлении карты, соответственно через интернет не катит!
Если послали, скидываете мне номер заказа, я связываюсь с директором!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Привет уважаемые, наконец добрался до родины Смотрю у вас тут интриги полным ходом, одни карты уже не нужны другие нужны, это типа зимнее обострение? Уезжал обсуждали в основном самогоноворение а теперь жизнь закипела
СерыйСлон Да.
Самогоноварение, уже обсудили и продегустировали.
А вот с картами пока ни ясность на сайте написано 21%-25%. Я имею ввиду клубные (Кроме ДМ, с ними всё ясно)
Подключаю, Цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л.с. звоните...