На станиславского тож есть скидка по астраклубной карте, а з/ч на жигули иногда там беру
Там директор сосед по гаражу, тоже можно попробовать, у меня там максималка))
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Карты нет, но заехав в Emex и сказав что я с астра-клуба, мне сделали доп.скидку 5%.
Сказали, что делают по клубным картам (заносят их в базу), но пока мы не получилм - делают так. К тому же, парни очень постарались решить мою проблему и обеспечить меня к вечеру среды маслом и фильтром.
Итог: карты нужны, кому срочно - при заказе сообщаете, что с астра-клуба и вам делают скидку. Данное утверждение относится только к точке в Профите. В остальных - пробуйте.
Сообщение от IVANKo
Не торопитесь... Если у Стаса получится с ДM картами, то зачем эти нужны? Они в EMEX пока всё равно не работают (на скидку не активируются)
Парни вручную мне сделали скидку в Профите. Обещают, при наличии карты, внести её в базу для автоматической скидки. Карта Тула-ДМ так же подойдет: им всё равно, лишь бы народ завлечь.
Добавлено спустя 23 минуты:
На счет карты Тула-ДМ, конечно это круто, но в перспективе, она имеет ограничения.
Да и затраты человеко-часов на переговоры не стоит забывать. У меня ушло 3 минуты с клубом, а сколько с Тула-ДМ?
Последний раз редактировалось the_maxx; 28.10.2014 в 00:46.
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
Карты нет, но заехав в Emex и сказав что я с астра-клуба, мне сделали доп.скидку 5%.
Сказали, что делают по клубным картам (заносят их в базу), но пока мы не получилм - делают так. К тому же, парни очень постарались решить мою проблему и обеспечить меня к вечеру среды маслом и фильтром.
Итог: карты нужны, кому срочно - при заказе сообщаете, что с астра-клуба и вам делают скидку. Данное утверждение относится только к точке в Профите. В остальных - пробуйте.
Парни вручную мне сделали скидку в Профите. Обещают, при наличии карты, внести её в базу для автоматической скидки. Карта Тула-ДМ так же подойдет: им всё равно, лишь бы народ завлечь.
Добавлено спустя 23 минуты:
На счет карты Тула-ДМ, конечно это круто, но в перспективе, она имеет ограничения.
Да и затраты человеко-часов на переговоры не стоит забывать. У меня ушло 3 минуты с клубом, а сколько с Тула-ДМ?
Ты что то все в одну кучу свалил!
Я на следующей неделе буду в Туле, у нас уже есть клубные Тульские карты, которые работают уже в Тула-ДМ, еще на них же подвязать и остальные магазины - не проблема, зачем иметь 20 разных карт, если можно по одной в 20 магазинах!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Был сегодня в EMEX, забирал з.ч. на ул Машинистов 3, и спросил про скидки. Продавец сказал это всё фигня, такой скидки не будет... Он мне очень долго всё пытался объяснить, но я в этом не бум-бум. Подождём, может Стас всё поймёт
Подключаю, Цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л.с. звоните...
Продавец сказал это всё фигня, такой скидки не будет... Он мне очень долго всё пытался объяснить, но я в этом не бум-бум
очевидно он тебе сказал, что все заказывается и оплачивается онлайн через главный московский офис - сответственно скидка должна работать на этом этапе... а Тульское отделение уже просто выдает доставленный и оплаченный заказ...
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN