почитай форум, может есть у кого в Москве, например.
дА ПРОБОВАЛ но пока никокого адекватного ответа не получил, модеоаторы психуют и пишут типа посмотри по поиску нечего задавать одни и те же вопросы, а мне честно говоря времени не хватает на глобальный поиск.
Дорогой тезка присоединяюсь ко всем прозвучавшим в твой адрес поздравлениям, на бухалово не напрашиваюсь ибо это не принципиально. ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ, И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ТЕБЯ ОКРУЖАЛИ ТОЛЬКО ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ И ЧУМОВЫЕ ПОДРУГИ, ЧТОБЫ ПО ЖИЗНИ ВСТРЕЧАЛИСЬ ТОЛЬКО ХОРОШИЕ, ПРИЯТНЫЕ ТЕБЕ ЛЮДИ. Наше вам артистическое с кисточкой.......
На автофоруме:
1. Я водитель автомобиля Ланос. Своим авто полностью доволен, так как на
светофоре "сделал" Мазератти.
2. Я водитель Дачиа Логан. Мой авто просто рвет с места. И я "сделал" на
сфетофоре Мазератти.
3. Я водитель Мазератти. Я доволен своей навигационной системой, которая
мне позволяет спать за рулем!
Opel Astra GTC, black sapphire - продана
Skoda Octavia A7, candy white
Всем привет из славного города Тольятти, родины отечественного чуда - ТАЗиков. Кто смотрел новости меня поймет, я в зиме, нет я не сошел с ума, просто тут реально метровые сугробы. Реагенты тут не жалуют, поэтому всё занесено белым снегом-красотища ! Фотки попробую сделать, пурга-плохо получаются. Вчера наблюдал как буксует лендкрузер вот...! Видел 1 5д, но в далеке - бедняга, еле полз. А вообще тут одни жигули
Opel Astra GTC, black sapphire - продана
Skoda Octavia A7, candy white
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Doctor939
Передвай привет Толятти... Видел в новостях - жесть с одной стороны, а с другой - здорово, зима!
AdmT2007
А вот по поводу прошлого - это вряд ли. Если брать по благоустройству, новым зданиям и чистоте, то это мы в нашем городе в прошлом живем. Седня по телеку показывали Белгород. Мама дорогая! Там так чисто, уютно и красиво!
sun_flower
Коль и в этом тоже. Просто когда есть бузумное хозяйство по объемам его сложно регулировать без кадров. А в городе - герое, насколько я знаю, все сложно: 1 - маштаб, 2 - кадры (умных людей может и много, но несть НО) коррупция, все родственники и занкомые работают вместе и умным людям дорога закрыта. Ты можешь быть офигенным профи - при этом не угодным кому то..... как это не грустно