Эту новость я слыщал еще в июле. ДПС потрулирует дорогу. Просят уставших водителей, остановившихся на заправке на ночлег, переехать к ближайщему посту. События происходили под Москвой, но даже под Ростовом знакомого попросили не задерживаться на АЗС, а отправиться к ближайшей охраняемой стоянке.
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
Моё мнение: Если не брали ценного, то заказ.
Знакомый рассказывал, под Ростовом орудуют в камуфляже "отморозки" тормозят или подходят к остановившимся, отбирают всё ценное и уходят...
Подключаю, Цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л.с. звоните...
не я проста только узнал сегодня про это ((( но факт какой расстреливают и не чего не берут... а то что обувают на стоянках я знал. но это совсем другая ситуация (
Да, Серёга, я такое тоже первый раз услышал (прочитал).
Но кому мы нужны? Нас мочить и ни чего не брать? Зачем? Ещё и перед этим тормозить шипами, там такой поток... Ради чего-то...
Подключаю, Цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л.с. звоните...
Но кому мы нужны? Нас мочить и ни чего не брать? Зачем? Ещё и перед этим тормозить шипами, там такой поток... Ради чего-то...
Компетентные органы предполагают, что это делет кто-то с психическими отклонениями.
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
Сообщение от Killer 71
Компания Opel рассекретила название своего нового бюджетного хэтчбека, призванного составить конкуренцию автомобилям Dacia
А ничего что автомобиль Dacia это РЕНО
Opel Karl будет соперничать с Lada
А то мондераторы там(автоновости) удалят,и за ругаются