люди, присматриваюсь к опель мокка, но один механик заявил, что автомобиль бабский (надеюсь никого не обидел), как ваше мнение?, особо интересно услышать мнение владельцев есть у нее неоспоримые плюсы?
люди, присматриваюсь к опель мокка, но один механик заявил, что автомобиль бабский (надеюсь никого не обидел), как ваше мнение?, особо интересно услышать мнение владельцев есть у нее неоспоримые плюсы?
у меня отец на мокке ездит уже 1,5 года, вроде нравится - доволен динамикой и габаритами и простором в салоне, из минусов - только жесткая подвеска и багажничек маловат...
из косяков - только глюки адаптивных фар (решено прошивкой) и иногда вываливающееся предупреждение об отключении ПП (блуждающий глюк, причем ПП продолжает работать) - Бэтр тоже обещал обновление прошивки. Еще по гарантии меняли хромированные облицовки ПТФ, и задний амортизатор.
Про бабский авто - его не парит абсолютно, ведь уверенный в себе мужик останется мужиком хоть и в матизе.
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Был в Лауре в субботу на то-4 и ходил по шоу-руму, мокка-хороша, ноооооо....ни у одного из просмотренных мной автомобилей, нормально не прокрашен проем задней двери, сплошная шагрень, по сравнению с глянцем астры.
щас их развелось много по городу, поэтому любуюсь, прикольный автомобильчик, но размеры смущают у меня фабия предыдущая кажись такая была
Вот что случилось с рынком авто!? За неделю ни одного звонка. Только 2 клубня спросили сколько скину, и больше не объявлялись. Как я понял по их сообщениях на форуме, они ищут конфетку не более чем за 300 штук. Где все нормальные покупатели?
Вот что случилось с рынком авто!? За неделю ни одного звонка. Только 2 клубня спросили сколько скину, и больше не объявлялись. Как я понял по их сообщениях на форуме, они ищут конфетку не более чем за 300 штук. Где все нормальные покупатели?
так на всем рынке автомобилей сильный спад - даже по зомбоящику говорили, еще лето - не сезон, так что запасись терпением
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN