Вы не честны со мной и наподобие таких "спасибок" Вам полно понаставили за помощь
Желайте нам доброго утра, и вам будут ставить спасибо
p.s. кстати, на клубных встречах, просил клубней писать"с добрым утром", а не ставить "спасибо"
p.s.p.s. Пожелание "Доброго утра" не просто так, а от чистого сердца, в отличие от ваших спасибок
почему Вы, сударь, решили, что я убрала свое "спасибо" после Вашего сообщения? Я его, простите, в глаза не видела... Я не сижу на форуме постоянно нажимая F5 в ожидании ответа, как некоторые похоже К Вашему сведению, сударь, я убрала свое "спасибо, т.к. решила, что оно тут всё-таки не уместно. А насчет количества "спасибо" у наших товарищей, так они впрям как "Чип и Дейл" запросто поспешат на помощь, если это в их силах: совет какой дать или помочь, да хоть колесико поменять или ключик запрограммировать
Так что... Уж, извините, что мы тут такие дикие, не оценили Ваших, сударь, стараний... Мы люди темные, за МКАДом живем... куда уж нам Вас понять
Надеюсь я никого не обидела
я не за "спасибки" ставлю "спасибки" а у меня пожелание с добрым утором - это просто так я желаю, что в принципе тоже от чистого сердца а с чего Вы решили, про мои "спасибки"?? Я, у кого-то что-то здесь просил!??
Н, да, всё же закрытые вы какие-то в этой теме
Так и мы не просили, зато вы, беспорядочно открыты
Смотря что за 40" телек был... Это и 20, и 60 может быть... Скажи что за модель, можно будет подумать как уменьшить убытки ТВ ремонту не подлежит - матрица дорогая в любом случае.
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
the_maxx
покупали приблизительно год назад, за 18 с чем-то. Как приедут смогу сказать модель точно.
P.S. любая помощь приведствуется...
Год назад, значит модель прошлого года (а то и позапрошлого). Если тогда стоил 18000, значит сейчас (если они еще остались) - дешевле. 40" за эти деньги скорей всего без 3D и смарта. По акции в Эльдорадо можно купить телек 40" за 11000 - Шарп.
Но это если менять на любой другой. Если нужен аналог - жду модель. Могу попробовать найти телек с дисконтом.
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.