Сегодня утром, на Ложевой видел странную Газель пассажирскую, с наглухо тонироваными окнами и с камерой на крыше, смотрящей назад и влево... Интересно, что это было? Какая нибудь система Паркон или паток?
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
с чего ты взял , что я живу в рязани? по инфе? я женился и переехал в тулу контрактником! и буду тут теперь жить, умник! ты прямо как ревнуешь к своей ветке, или тебе жаль умных советов добрых людей?
с чего ты взял , что я живу в рязани? по инфе? я женился и переехал в тулу контрактником! и буду тут теперь жить, умник! ты прямо как ревнуешь к своей ветке, или тебе жаль умных советов добрых людей?
mrsamshorin
Ну так Адрес и нужен для того, чтобы не задавать лишних вопросов. Я тоже думал что ты с Рязани.
А еще, в подписи указывают многие машину для этого же...
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
Ну коль уж переехал, так запомни - Тула пишется с большой буквы Т, это раз!
Два - я не ревную, просто много неопытных новичков которые теряются на просторах форума!
А умных советов добрых людей можно получить, но для начала бы хоть отметился в теме http://astraclub.ru/threads/6255-Нов...-(Тула)/page61
глядишь и много вопросов отпало, кто ты и откуда!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
мне нужны просто советы, а не встречи ребята) когда будет возможность можно и встретиться. эта темя для меня самый то" Вопросы-по-мелочам-(задай-вопрос-и-получи-ответ-от-знающих)"
мне нужны просто советы, а не встречи ребята) когда будет возможность можно и встретиться. эта темя для меня самый то" Вопросы-по-мелочам-(задай-вопрос-и-получи-ответ-от-знающих)"
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
не знал, что модератор, вот откуда такое внимание) . молодец, так держать!
Это не пристальное внимание к тебе, а возможность помочь клубню из другого города, поскорее решить проблему
И постарайся спокойнее реагировать на помощь
KIA Cerato белая