Мишаня GTS987
Да он куда-то пропал, так мы смотрели его при запуске двигателя как он настраивает сам себя (свет), а вот в деле как... Даже и не помню, что он говорил. Может появиться, спросишь
ПыСы С началом нового года, он вот сегодня реально настал
Opel Astra GTC, black sapphire - продана
Skoda Octavia A7, candy white
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Чет я лоханулся. Параллельно читал ветку музыки
ИМХО, адаптивный свет особой пользы не принесет, но и лишним тоже не будет, если закажешь. Так что, если средствА позволяют, можно и взять.
Doctor939
возможно! я тут на выходных листал Слободу, видел его поздравление всего народа.... только фотка там серьезная лучше б он в колпаке как на аватаре было б веселей!
Хех........И наклеечку получить можно???? А ежели серьезно,чем занимаетесь на встречах?Дружские попойки со всеми вытекающими? Тематические поездки,отпуски в почете?
Блямс
зимой (осенью) - в холодную погоду вобщем, встречаемся в теплых местах, кафе, кофейни, вот в боулинг собрались
ну а в теплую - природа конечно, если есть желание посмотри фотки, Бываю и глобальные тусовки с привлечением встречи городов, так сказать http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=12526
тематические беседы ужа давно отошли на 2-ой план, все больше за жизнь беседуем да и весело проводим время. У меня всегда позитифф после наших тусовок 8)
а что касается наклеек - то вот вродеб щас обсуждаем их печать
Спасибо
3 / 0
Согласен. Уже отметилось на форуме около 10 новичков. А на встречи никто приезжать не хочет. Это ж общение! А уж когда глобальные тусовки происходят... Это ваще супер. В Туле пугали народ на 25-ти астрах, в Калуге - на 35-ти!!!
Добавлено спустя 32 минуты 42 секунды:
Сообщение от Блямс
И наклеечку получить можно????
По поводу наклейки. У нас одна точно есть. По-моему, сейчас она лежит у AdmT2007. В любом случае, скорее всего, скоро будем заказывать новые.
жаль что народу не прибаляется на встречах, у нас они не такие частые как в Москве, например. Народ! выбирайте время - давайте! подтягивайтесь! не пожалеете, на мой взгля, это как минимум , встреча с интересными людьми 8)
Ну,про тематические беседы-это громко сказано))))))Я имел ввиду клубные отпуски,так сказать группой товарищей)))))Например,я прошлый год искал народ по маршруту Кольский -Карелия-Старая Ладога-Псков-Новгород,ни хрена не нашел,ездили вдвоем(мож и лучше получилось).У вас типа такого случается?Потом,пугать народ как бы вдругом городе одно,а тему какую нить пробить,типа в выходные (не шашлыки там...)достопримечательности посетить?В области и близлежащщих к ней,уверяю,масса интересного!
Блямс sun_flower
Точно, наклейка была где то дома. Только щас лучше не клеить, отвалиться. Я приклеил в декабре одну и после 5 моек уже не было половины букв.
Спасибо
3 / 0
Сообщение от Блямс
Потом,пугать народ как бы вдругом городе одно,а тему какую нить пробить,типа в выходные (не шашлыки там...)достопримечательности посетить?В области и близлежащщих к ней,уверяю,масса интересного!
Само-собой, достопримечательности тоже посещаем. Обычно это всё совмещается. Например, в Калуге были в музее космонавтики всей толпой, а вот в Свято-Тихоновскую пустынь поехали уже на 6-ти машинах. Вобщем, по желанию и предварительной договоренности.
В любом случае, в клубе можно найти людей со сходными интересами.