Doctor939
Ну хрен знает, если по Веневке то да, колеса растеряешь,а если через Узловую или Богородицк то там дорога нормальная, местами даже я бы сказал отличная. Можно еще приколоться, поехать до Ефремова по воронежской, там дорога отличная, а потом в Ефремове уйти на М4, гы гы!
Ну наконец то до форума добрался, а то с этой работой яуже забыл какое сегодня число и день недели. Каждый день как день сурка.
Кстати вопрос: комрады у кого-нибудь есть клубная наклеечка, а то мне во время последней мойки ее отмыли вместе с грязью.
Шурик
Во во! Я тоже прикинул - и транспорт и здоровья немеряно сразу! Будет на чем за пивом ездить!
Да с НГ беда, отмечать мне негде и не с кем блин. Если так пойдет, то и после НГ на каникулах не соберемся.
Шурик
Ну вот вдвоем с ней и остались. А теперь уже никаких путевок нет. Так что придется вдвоем напиться. Я блин готовился в этом году, рома набрал, вискаря, текилы, мартини, жратвы всякой. Теперь месяц вдвоем можно пить и жрать!
Слушай ну это круто, ты меня в серьез напряг. Я ожидаю к лету(оч бы хотелось).
Комрады у меня вопрос, у кого-нибудь из вас есть на Астрочке поворотный(адаптивный) би-ксенон, мне оч интересно насколько он лучше(или безпонтовее) обычного ксенона. Ибо я заказал, а целесообразно это или нет пока не знаю.