Коврики-то? Дело в том, что те которые у меня - универсальные с рынка, они несколько не подходят. Задние нормально, а передние совсем не под эту модель, они шире.
Opel Astra GTC, black sapphire - продана
Skoda Octavia A7, candy white
Привет,земляки! вот полазил по форумам и нашел) Сам я из Тулы, но сейчас живу в Москве. Бываю в родном городе, так что можете увидить мою астру цвета metro там. Как поживают Astraводы?)
Кстати мысли были ТО в Москве делать, возможно так и поступлю.
До этого была Kia Sephia, всё время гонял в столицу, всегда все есть на складе, всё проверят, всё что надо поменяют. По деньгам тоже самое, а качество... Один раз сделал у нас, потом плевался.
А о качестве сервиса Лауры мне говорили знакомые на ШНивах..., плевались.
Я кстати, осенью там пробовал узнать про обвес OPC - ответ "Вряд ли мы это привезём", как писал ранее про накладки на пороги - ответ "А что такое бывает?". Так, что наш сервис...
Это чисто ИМХО, то что на себе испытал, как говорится
Не пруха бывает во всем..... не буду навязывать свое , возможно, не объективное мнение. Но я не согласен.
Я делал ТО первое 2 недели назад (примерно), все очень прилично, за все работы + прошивка компа отдал 4 000. Все просто супер! в 11 одла машину грязную как "сволочь" в 15 -00 забрал чистенькую и ухоженую со всеми распечатками и прошитым компом.
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Шурик
Огромное спасибо за желание помочь!
Только если поедешь завтра - скажи точно. Потому что если не сможешь, попрошу брата забрать. Он в Москве живет, но ему совсем неудобно - с другого конца ехать.
И еще кстати вопрос. Ты в Москве где обитаешь?
Шурик
А ты комп тоже изначально не заказывал, а прошивал потом или просто перепрошивал? Меня манагер отговорил его заказывать, теперь думаю прошить
да что то как то не парился по этому поводу, а потом у кореша gsm_gtc увидел, и себе сделал штука очень полезная. да и прошивка рублей 800 кажись стоит или что то около того.
Шурик
Огромное спасибо за желание помочь!
Только если поедешь завтра - скажи точно. Потому что если не сможешь, попрошу брата забрать. Он в Москве живет, но ему совсем неудобно - с другого конца ехать.
И еще кстати вопрос. Ты в Москве где обитаешь?
да 100% попаду. Вы только сакжите как я вас в городе герое найду ) ну что бы не ездить с 3-мя комплектами ковриков. А то меня моя жена не поймет
Спасибо
3 / 0
Сообщение от Шурик
да 100% попаду. Вы только сакжите как я вас в городе герое найду )
Если на этих выходных будешь, договоримся. Мой тел 89036584265, Коля. Только я без машины, скорее всего, буду, так как сдаюю ее на установку музыки... поэтому вряд ли получится всем в одно место.
да 100% попаду. Вы только сакжите как я вас в городе герое найду )
Если на этих выходных будешь, договоримся. Мой тел 89036584265, Коля. Только я без машины, скорее всего, буду, так как сдаюю ее на установку музыки... поэтому вряд ли получится всем в одно место.
Шурик
Мы с sun_flower живём рядом почти, давайте где-нибудь в центре и встретимся, на счёт машины тоже не знаю, но скорее всего буду на ней. Мой номер 89109488448, Миша
Opel Astra GTC, black sapphire - продана
Skoda Octavia A7, candy white
Шурик
Мы с sun_flower живём рядом почти, давайте где-нибудь в центре и встретимся, на счёт машины тоже не знаю, но скорее всего буду на ней. Мой номер 89109488448, Миша
хорошо парни, уже с Николаем (комисом) договорился, где нить к обеду появлюсь у него. бронь ковриков подтвердил. к стати ценник (как он сказал) 65 евро или 2300 в рублях.
Спасибо
3 / 0
Товарисчи! Сегодня мне звонила девушка из "Лаура-Тула". Отдел продаж. Оказывается, тоже читает форум
Предложила ковры, правда резиновые, но в форме корытца. Они у них есть в наличии. Можно было бы посмотреть, но увы - поздно. Шурик везет нам 3D.
Тем не менее, хотелось бы выразить благодарность девушке за проявленное внимание (к сожалению не помню имя), а также высказать надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Хочется, чтобы дилеры понимали нас, а мы - их.
P.S. Было бы неплохо менеджерам Лауры зарегиться на форуме.