Случилась беда с HDD на компьютере. Полетел диск, на котором хранились фото с начала эры цифровых фотоаппаратов и по сей день + бэкап системного диска... Появилось много Бэд-блоков в начале диска. При подключении HDD - система грузится целую вечность. Когда удавалось загрузиться - диск не читался.
Как мне спасти информацию?
Если есть какой-то хитрый софт или кто-то, кто может ее вытащить за вменяемое вознаграждение - готов выслушать предложения.
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
sergtsn
WD серия Green 2Tb на 3,5 дюйма, точную модель не помню, но если надо - посмотрю вечером.
Вчера удалось связаться уже ночью с представителем фирмы, занимающейся восстановлением информации с HDD, так он сказал, что из-за Бэд-блоков заблокировалась служебная информация на диске. Его можно считать и вытащить инфу, на стоить это будет минимум 5 т.р., а если не работает какая-то головка, то и от 10т.р.
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Инфа конечно ценная, вопрос только в том, что мне предлагают пока за 5к рублей вытянуть инфу какой-то программой. Я же так же могу поставить программу и вытянуть. Но пока у меня нет еще понимания, в правильном алгоритме.
Пока тему изучаю...