Шурик
Ну это да, что есть то есть. Хотя мы вдвоем нормально помещаемся, ребенок сзади тоже, багажника хватает и на юг с сумками. Конечно бэха семерка больше, но ведь и бабла стоит! Мы вот внедорожник решили взять, но это потому что дороги охрененные и жена на лачетти не может зимой на работу ездить, а меня астра пока устраивает, да и за эти деньги можно только сивик взять, а он по салону не больше а клиренс маловат
AdmT2007
вектра - вот моя цель, но это не раньше 2009 года, т.к. будут менять кузов в конце 2008 года....
зафира конечно хороший вариант, но не мое.....
Там ей по моему название меняют, инсигния кажется вместо вектры, да и вроде уже предварительно показали ее, я доктору ссылку отправлял. Если сделают такую же как показали то она покруче многих будет.
Ну я не буду в очередной раз хвалиться вы и так все знаеете. Лично меня Астра вставляет и на столько, что я даже не знаю на что хотел бы ее поменять(если только Aston Martin DB9). Жена просит себе Сивик хетчбек, наверно скоро подарю, а себе приберегу ОРС.
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Сообщение от AdmT2007
Там ей по моему название меняют, инсигния кажется вместо вектры, да и вроде уже предварительно показали ее, я доктору ссылку отправлял. Если сделают такую же как показали то она покруче многих будет.
Да, зачотная будет машинка...
Но мы еще не знаем, какая будет Астра 2009...
На текущий момент я люблю свою машинку оч. сильно. А из того, то есть сейчас на рынке, мне реально нравится только Infinity G35x.
А я..., а у меня..., да вы ща все ваще
Ну анекдот такой был
Я просто не люблю загадывать, пока у меня астра и я хэппи (с моим-то пробегом 12000), пока не думал ни о чем даже
Opel Astra GTC, black sapphire - продана
Skoda Octavia A7, candy white
Предлагаю написать коллективное письмо от Тульского Астраклуба Дедушке Морозу, с новогодними желаниями. А то я смотрю вы круто размечтались. Кстати может проще купить БТР какой-нибудь на литых дисках и с функционирующей пушкой
Шурик sun_flower
Извините парни, во первых заболел сильно, во вторых никак не найду шнур от этого отстойного выродка славной семьи телефонов сони эрикссон. Нужен шнур от сони эрикссон к750i. Или могу при встрече кинуть фотки комунить на телефон через блютус.
Добавлено спустя 17 минут 7 секунд:
sun_flower
Кстати все звуки в подвеске и непонятное поведение на неровностях в моей точиле как оказалось от хреновых рулевых тяг. Вчера был на диагностике, левая болтается так, что звенит, а правая потихоньку ей вторит. И это на 7000 пробега! Будут менять по гарантии в понедельник, надеюсь это поможет
Шурик
Точнее их полное отсутствие. Хотя в Москву я тоже не ездок по М2, ездил в воскресенье, думал колеса оторвутся на хрен (это на лачетти, на опеле не рискнул поехать), лучше сделать крюк и поехать по М4.