Пожалуйста, но тебя никто не выгонял, это только только твое решение.
Вот ты меня подводишь...Моё решение было вступить так сказать в ряды астроводов и пообщаться...В темах которые сейчас есть, как только у меня появится, что написать, я это сделаю непременно...
Но объясни почему нельзя флудить в Мегафлуде? Иль у Вас только избранные здесь могут общаться ;0)
Как самовар, пусть варит голова, характер будет, как ТТ конечно.
И жизнь моя, как пряник станет вмиг тогда, всё будет сладко, здорово, отлично.
Вот ты меня подводишь...Моё решение было вступить так сказать в ряды астроводов и пообщаться...В темах которые сейчас есть, как только у меня появится, что написать, я это сделаю непременно...
Но объясни почему нельзя флудить в Мегафлуде? Иль у Вас только избранные здесь могут общаться ;0)
у нас можно и матом и обо всем, если че то заходи мы никого не выгоняем
У нас все равны и решения принимаются сообща Ты читал тему про астранафтику или про поход в боулинг?
У нас все равны и решения принимаются сообща Ты читал тему про астранафтику или про поход в боулинг?
Конечно читал...Завидую Вам...Я не могу выбраться на посиделки в четверг(но я это сделаю, вопрос времени), а что там говорить про остальное...Так сложились обстоятельства, что детей мне оставлять не с кем, отсюда вывод, что общатся приходится только здесь...
А какое это общение-это другой вопрос и высказывать своё мнение по этому поводу я считаю более, чем не прилично(мы же все равны,,,)
Как самовар, пусть варит голова, характер будет, как ТТ конечно.
И жизнь моя, как пряник станет вмиг тогда, всё будет сладко, здорово, отлично.
Конечно читал...Завидую Вам...Я не могу выбраться на посиделки в четверг(но я это сделаю, вопрос времени), а что там говорить про остальное...Так сложились обстоятельства, что детей мне оставлять не с кем, отсюда вывод, что общатся приходится только здесь...
А какое это общение-это другой вопрос и высказывать своё мнение по этому поводу я считаю более, чем не прилично(мы же все равны,,,)
Тебя никто не упрекает посиделками в четверг или боулингом, у каждого свои проблемы. Насильно никто, никого не затаскивает. Не стоит касаться темы про приличия, у каждого свое мнение. К твоему сведению, я общаюсь с клубнями из разных городов в отдельно созданной для этого теме, и про это общение знают в Тульском клубе единицы
Мир, дружба, жвачка