sun_flower
Не, мне энтим некада заниматься, у меня все как и было, видать новая появилась, судя по буквам таможня или приближенный к администрации. ТТТ - Тульский Таможенный Терминал, у нас это новая фишка в администрации, все новые машины сотрудников с такими буквами, потому как Уколов с терминала, вот и народ думает что круто такие номера иметь. По мне лучше вообще незаметные.
Шурик
Я являюсь каким то дальним родственником и сам не придавал значения, хотя по номерам он сам звонил в РЭО. А узнал тока от гаишников потом. Самые клевые номера - сХХХру и сХХХсу
Mixal1984_
Ну да, аблажался, тоже заеб..ский номер. У меня судья подружка есть, так у нее реально сру номер. А у меня на 12- сХХХуд был, она поменяться предлагала
ну ты знаешь, если б например, у нас можно было бы делать номера как в США то согласился б с тобой, но поскольку это не возможно - то объяснения просты - друг ГАИшника или его знакомый, давший денег 8)
Лично мне до фонаря какие номера, я мог сделать любые, но это же надо ходить и просить, а я этого делать не люблю. Я приехал в МРЭО на общих основаниях и совершенно на шару получил е987ст. Просто повезло.
Шурик
Антон не принимал участие потому что это было в городе Донском(я живу в Узловой, а МРЭО у нас в Донском), а туда его влияние пока не распространяется. А на новую машину я хотел этот же номер оставить.
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Мишаня GTS987
Огромный респект за вчерашнее выступление! Всем очень понравилось!
Сообщение от Шурик
ну ты знаешь, если б например, у нас можно было бы делать номера как в США то согласился б с тобой, но поскольку это не возможно - то объяснения просты - друг ГАИшника или его знакомый, давший денег
Да это понятно. Вобщем, "индивидуальность" может достигаться разными средствами. У нас в стране - такими.