sun_flower
Коврик такой тонкий, типа замши, он впитывает хорошо, а под ним сухо. Но его надо иногда доставать отжимать, так что если в лом, то тебе не подойдет. Пля, вчера еду, обороты двигла 2700-2900, начинает рычать как спортивная, отдал сегодня в Лауру, они пытаются понять. Причем возникает только при движении и на горячем двигле, че за хрень такая?
sun_flower
Я его и летом то редко включаю, а щас тем более. Рычащий звук, как будто на Тазег спортивную насадку одел, хорошо так подрыкивает. Тычкин прикалывается, говорит люди за это бабло отдают, а у тебя бесплатно. Нах такое бесплатно
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Еще и обороты самые ходовые, вчера весь день ездил, аж бошка вечером заболела
Шурик
Да вряд ли, я в пятницу ездил, ничего не было, в субботу она стояла, а в воскресенье поехал на работу - нормально, а с работы поехал зарычала и так весь день. Я думаю где то что то отвернулось чуть чуть, только почему это бывает только в движении и только на этих оборотах и горячей машине.
Шурик sun_flower
Мля, все оказалось гениально просто, была погнута защита по ребру и буквально мулиметер не доходила до трубы. При нагревании труба расширялась на чуть чуть и защита начинала вибрировать. По крайней мере после правки защиты звук исчез. А может прав Шурик, ведь мороз то прошел и звук прошел