На последок:
Хомяку купили пластиковый шар, внутри которого он может гулять по квартире, не рискуя быть раздавленным. Глядя на то, как рассекает по квартире шар с хомяком внутри, я постиг весь тайный смысл слова "шарое.....я"...
На последок:
Хомяку купили пластиковый шар, внутри которого он может гулять по квартире, не рискуя быть раздавленным. Глядя на то, как рассекает по квартире шар с хомяком внутри, я постиг весь тайный смысл слова "шаро.....ся"...
ненавижу орловских водителей!!! Му...ки все как один! Ну ни одного нормального, адекватного не попадалось! И они еще имеют наглость свой рот открывать, что тульские наглые справа обгоняют. Сегодня два еб...х создания друг за дружкой справа, и плевать что фура впереди, что в этот момент ее, как положено слева, обгоняет кто-то!! Дайте мне БТР я их тварей раздавлю!!! как обезьяны с гранатой, их из орловской области выпускать нельзя!
ненавижу орловских водителей!!! Му...ки все как один! Ну ни одного нормального, адекватного не попадалось! И они еще имеют наглость свой рот открывать, что тульские наглые справа обгоняют. Сегодня два еб...х создания друг за дружкой справа, и плевать что фура впереди, что в этот момент ее, как положено слева, обгоняет кто-то!! Дайте мне БТР я их тварей раздавлю!!! как обезьяны с гранатой, их из орловской области выпускать нельзя!