sun_flower Мишаня GTS987 Шурик
Скидки будут, он мне и так со скидкой отдаст. Я вот не могу съездить сегодня на рынок к нему, меня загрузили по самый не балуйся выборами, только вернулся с избирательного участка, щас отчет пишу, так что буду на рынке завтра в 12-30, на это время я с Денисом договорился он будет ждать. Вам щетки сфоткать чтоб посмотрели какие почем?
AdmT2007
И тебя загрузили выборами Я уже штук 20 предвыборных концертов откатал, причем на холяву. Депортамент культуры заставил филармонию, а филармония-меня, ежжу за губера.
А насчет щеток, мне лично фото не нужно, главное-цена на корпусные и бескорпусные. Заранее благодарен.....
Мишаня GTS987
Я ответственный по избирательному участку от администрации города, каждый день учеба по выборам, работаем до 8, а в день выборов с 8 до часу ночи, я уже оху..ваю, даже пожрать некогда, завтра еле еле отмазался в обед Шурик
фотки будут!
AdmT2007
если хочешь есть анекдот, мне его рассказал один из депутатов.
Социологический опрос на улице. Журналист задает вопрос прохожему мужику: " А вы за какую портию будете голосовать на выборах." Мужик в возмущении: "Да зае......". "Правильно, за Единую Россию".
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Сообщение от Мишаня GTS987
Социологический опрос на улице. Журналист задает вопрос прохожему мужику: " А вы за какую портию будете голосовать на выборах." Мужик в возмущении: "Да зае......". "Правильно, за Единую Россию".
sun_flower Мишаня GTS987 Шурик
Отписываюсь. Короче щетки проблемные, обычные нам не подойдут по креплениям. Комплект щеток аналогичных нашим (польского производства, передние) 650-700 руб. Ставятся без изъёбства по виду такие же как наши. Задняя щетка от 100 руб., можно любой фирмы. Есть коврики резиновые из мягкой, плотной и толстой резины с большими бортиками на зиму 1700 руб, подходят идеально. Также есть коврики с ворсом 4 цветов, с обратной стороны резиновые, впитывают до 1.5 литров воды (сам не пробывал) - 1400 руб., можно взять незамерзайки по 80 руб 5 литр. баклажка. Вот в принципе и все что там есть на астру Мишаня GTS987
Коварный анекдот. Я думаю за ЕР голосов будет мало, но все равно она победит.
sun_flower
На Рязанке, входишь на рынок, угловая палатка слева, там щетки висят, домкраты всякие и прочая лабудень. Короче мне после вчерашнего возлияния трудно что то объяснить, мне бы пивка холодного...
sun_flower
Есть коврики резиновые из мягкой, плотной и толстой резины с большими бортиками на зиму 1700 руб, подходят идеально. Также есть коврики с ворсом 4 цветов, с обратной стороны резиновые, впитывают до 1.5 литров воды (сам не пробывал) - 1400 руб.
сейчас коврики резиновые из плотной резины с большими бортами - очень неудобно, хоть и грязь не летит за них. Какие порекомендуете взять (по собств.опыту)?
стряхивать снег с ног перед посадкой в машину иногда помогает от сырости 8)
а если серьезно - я 3D на зиму оставляю, в условиях Москвы (где сыро на дороге круглый год) вполне нормально себя очучают