Одна жрачка!!!
нате анекдот:
Доктор! Помогите! Моя бабка уже месяц в кровати лежит, не двигается, глаза закрыты… совсем плохо, помирает. Ну что делать?! - Дедушка, а вы с ней сексом займитесь? - Да что Вы доктор! Что Вы говорите?! Нам с бабушкой по 80 лет! Я старый коммунист, у меня на руках Ленин помирал! А Вы что такое говорите “сексом” ! - Дедуль, я Вам как врач говорю, секс все как рукой снимет. Ну дед пришел, выпил стопарик. съел горсть таблеток.. залез на бабку. Сделал дело. Просыпается, а бабка у печи хлопочет… накрашенная.. прическу сделала.. Расцвела..Песни поет.. Призадумался дед.. - Ёптимать!! Ведь я мог и Ленина спасти ..........
1.11. Запрещается использовать в сообщениях текст красного цвета, таким цветом модераторы пишут свои замечания. Во избежание бана, не рекомендуется проверять, какой именно оттенок красного цвета может быть воспринят модератором, как нарушающий данное правило.
Последний раз редактировалось Ugin11; 22.02.2014 в 21:21.
Причина: Нарушение правил форума!
Жаль, что так быстро кончилась. А даже голос немного сорвал за субботу и воскресенье. Оторвался по полной, Лыжники ну просто красавцы, биатлон - золото, бобслей. СУПЕР!!!!
еще бы хоккей не слили - было бы вообще класс!!!
Жаль мишка огонь погасил
Шутка в тему: Сборная России по футболу, снимайте коньки, мы вас узнали!!!
Так же уже приостановили выпуск НИВА и УАЗ...
P.s. Я бы махнулся не глядя свой ваз на их (Завод выпускает Chevrolet Cruze, Opel Astra, Chevrolet Trailblazer.) с их доплатой раз все равно у них их до хрена...