Он приехал в Сочи ради медальки в командном зачете - а на остальное ему накласть. Да и приехал он вместо Ковтуна, реально заслужившего этот единственный билет в Сочи... Обидно, сам Ничего не сделал и другим не дал.
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
а я желаю Плющенко здоровья, он и так сделал много для нашей страны, и свое золото он уже принес в командном первенстве!
Согласен с тобой, для спорта, Плющенко сделал много, но в этот раз не стоило ехать на олимпиаду. Нужно давать дорогу молодым, а с его количеством травм пора и на покой.
Последний раз редактировалось Armin 13; 14.02.2014 в 08:23.
Согласен с тобой, для спорта, Плющенко сделал много, но в этот раз не стоило ехать на олимпиаду. Нужно давать дорогу молодым, а с его количеством травм пора и на покой.
никто его заслуг не умаляет, даже выступив в коммандном зачете и почувствовав себя плохо он 100500 раз успевал сняться с дальнейших состязаний, и тогда бы его заменил Ковтун, но Женя решил уйти по-геройски: "я хотел, но старые раны не позволили"
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Угомонитесь, сделанного не вернуть. Не факт, что это было целиком желание Плющенко, у нас пашут на пенсионерах до последнего.
Я для страны приношу только налоги.
Мир, дружба, жвачка
Тут я как никогда согласна с Женькой. Не надо было Плющенко вообще заявляться. Он во всех соревнований снялся, из-за травмы, якобы готовиться для олимпиады. А что в итоге? Уходить надо было достойно, как раз тогда, когда он и сделал что-то для страны. А за командное золото благодарить надо Липницкую и танцоров, а не Плющенко. Он японцу проиграл. Хотя катался он замечательно. И полнейшее вранье, что они якобы не нашли Ковтуна, один из тренеров Ковтуна Петр Чернышов присутствовал, когда проходил этап командных соревнований, когда по словам самого Плющенко и его тренера спина уже дала о себе знать. Почему не использовали замену? Тогда можно было это сделать!
Как бы Ковтун не выступил для него это был бы опыт. Сначала наши чиновники не пускают их на олимпиаду, а потом всей страной удивляемся почему они катаются, играют, бегают за какую-нибудь Словакию...(биатлонистку Анастасию Кузьмину имею ввиду) Вы видели с каким катанием японец взял золото??? Он упал везде, где только мог. И думаете Ковтун его не обкатал бы???
А насчет юниоров... Наша одиночница Юлия Липницкая, такой же юниор, ей между прочим 15лет всего..
Тут эгоизм Плющенко сыграл большую роль и деньги Рудковской.. Вы слышали, что заявил тренер Плющенко? Что он, возможно, выступит на показательных выступлениях (гала-концерт в конце соревнований). Соревноваться спина болит, а на гала-концерте жопой трясти не болит. А еще он несмотря на травму не отменил свое турне... По-моему тут всё и без их оправданий ясно, побоялся обосраться и упасть на соревнованиях... Он лишил команду медали, пусть даже бронзовой. Думаю бронза у Ковтуна была бы как минимум.
Вот.