принимать удар в бок, останавливаться, включать аварийку, часа 2 ждать гайцов, потом еще месяц ждать решение страховой и еще месяц чинить свое авто?
Воооот и я о том же, только с другой стороны захожу. Чем кому-то, что-то доказывать на дороге, быстрее и проще пропустить и пускай едет на все четыре стороны. Видите неадекватное поведение на дороге, пропустили по правилу трёх Д и машина целее и нервы и время.
Вчера чинил свой модуль зажигания, сегодня жду свечи в EMEX
Сочувствую... Больная темка-это точно...За свечками следить нужно на наших машинках, тады и модуль цел будя ;0)
Сообщение от Роман_464
Вчера на фире не то латыш не то литва пересекал проспек поперек в районе зеленстроя, тот участок который идет поднимаешься на проспек и на Щекино, а он через проспек и обратно на рязанку вот это даааа
Видел такое исполнение, только чувак на ОДЕ его мечты был (ИЖ)...Много он о себе узнал нового ;0)
Как самовар, пусть варит голова, характер будет, как ТТ конечно.
И жизнь моя, как пряник станет вмиг тогда, всё будет сладко, здорово, отлично.
Чем кому-то, что-то доказывать на дороге, быстрее и проще пропустить и пускай едет на все четыре стороны. Видите неадекватное поведение на дороге, пропустили по правилу трёх Д и машина целее и нервы и время
с этим я не спорю, И ВСЕГДА РУКОВОДСТВУЮСЬ ЭТИМ, просто мне повезло что смог вылезти на половину встречной полосы движения (разметку видно) а если бы стена была, как пропускать? оттормозиться все равно бы не успел.
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Воооот и я о том же, только с другой стороны захожу. Чем кому-то, что-то доказывать на дороге, быстрее и проще пропустить и пускай едет на все четыре стороны. Видите неадекватное поведение на дороге, пропустили по правилу трёх Д и машина целее и нервы и время.
Вот пока все будут пропускать "трёх Д" Они и будут так себя вести, а самое страшное, других подставлять...
Жень, тебе надо было делать вот так
Подключаю, Цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л.с. звоните...
Ugin11 фокусник конечно "Алёша", но имхо было видно что он сунутся хочет в твой ряд. Я в такой ситуации либо даю перестроится, либо если есть возможность опережаю - можно посигналить предварительно. А тут ты у него скорее всего еще и в слепой зоне.
И когда он тебя выпер из ряда ты его не обсигналил, а только потом фак показал - скорее всего он даже не понял связи. Хочется верить что это просто неопытный водитель, но возможно что и упырь
Максим Opel Zafira B, 2006 г., Z18XER, MTA, Enjoy++, Black Sapphire
Polansky
он начал перестраиваться когда уже почти капотами поровнялись, скорее просто не смотрел.....таким сигналить опасно в двойне, хрен его знает, испугается еще и точно засадит.... обычно намерения о перестроении отмечают поворотником
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Polansky
таким сигналить опасно в двойне, хрен его знает, испугается еще и точно засадит.... обычно намерения о перестроении отмечают поворотником
про поворотник согласен, но ехал знакомый с девочкой и говорит - смотрю она перестраивается в потоке, а по зеркалам не глядит. Он ей "ты зачем так делаешь?", а она "меня так в автошколе учили - включаешь поворотник, до трех считаешь и перестраиваешься"
так что это тоже не панацея
Максим Opel Zafira B, 2006 г., Z18XER, MTA, Enjoy++, Black Sapphire
Он ей "ты зачем так делаешь?", а она "меня так в автошколе учили - включаешь поворотник, до трех считаешь и перестраиваешься"
Прикольно. Из той же темы: Как Вы врезались в зад, другому автотранспортному средству, Вы же одни были? А он включил одновременно поворот на право и на лево и я решила поехать прямо ;0)
Сообщение от Ugin11
Polanskyобычно намерения о перестроении отмечают поворотником
У нас вообще мало кто пользуется поворотниками, в основном все надеются на взаимную интуицию ;0)
Как самовар, пусть варит голова, характер будет, как ТТ конечно.
И жизнь моя, как пряник станет вмиг тогда, всё будет сладко, здорово, отлично.
Продолжение балета.....
Заменил 2 лампочки ближнего, так как левая порозовела.
Теперь понимаю, почему в Лауре просят по 1500 за замену лампочки.
Изодрал все руки, но поменял. Крайне неудобно. Правая еще ничего, но левая....
Хотя второй раз легче будет.
Кто будет менять: Найдите гибкую отвертку с звездочкой Т15. Это сильно облегчит дело. Хорошо, что рядом с работой автосервис, ребята выручили.