спасибо добавляются, просто не отображаются - форумный глюк.
в личном кабинете в настройках профиля - отредактируй подпись, а точнее что-нибудь туда добавь, и все будет
Спасибо, за подсказку ;0)
Как самовар, пусть варит голова, характер будет, как ТТ конечно.
И жизнь моя, как пряник станет вмиг тогда, всё будет сладко, здорово, отлично.
ФИЛЬМ, ФИЛЬМ, ФИЛЬМ!
Мальчики и девочки, которые идут в кино. Билеты в Киносити на 20.20, в кол-ве 5шт., я забронировала, но! У них проблемы какие-то с этим залом, и если проблема разрешиться, то сеанс состоиться, а если нет, то Перезвонить просили в среду, тогда всё и проясниться ждем.
Последний раз редактировалось Милачка; 09.12.2013 в 19:47.
ФИЛЬМ, ФИЛЬМ, ФИЛЬМ!
Мальчики и девочки, которые идут в кино. Билеты в Киносити на 20.20, в кол-ве 5шт., я забронировала, но! У них проблемы какие-то с этим залом, и если проблема разрешиться, то сеанс состоиться, а если нет, то Перезвонить просили в среду, тогда всё и проясниться ждем.
Привет! мы работаем до семи мы тогда сразу приедем туда
ФИЛЬМ, ФИЛЬМ, ФИЛЬМ!
Вчера на фире не то латыш не то литва пересекал проспек поперек в районе зеленстроя, тот участок который идет поднимаешься на проспек и на Щекино, а он через проспек и обратно на рязанку вот это даааа
Всем привет.
Счас по городу поездил, везде аварии нелепые...
На Металлургов паровозик из трёх...поаккуратней, всё таки ледяной дождь, не только в Москве ;0)
Как самовар, пусть варит голова, характер будет, как ТТ конечно.
И жизнь моя, как пряник станет вмиг тогда, всё будет сладко, здорово, отлично.
В его ряду газели припарковались для разгрузки, ему неудобно было по своей полосе ехать, вот он и ехал по центру. Потом же он подвинулся. В чём быдляк-то, просто малоопытный водитель.
В его ряду газели припарковались, ему неудобно было по своей полосе ехать, вот он и ехал по центру. Потом же он подвинулся. В чём быдляк-то, просто малоопытный водитель.
если ты внимательнее посмотришь, то перестраиваться он начал ровно мне в бочину, когда мы уже поровнялись... мне то куда деваться было??? - повезло что встречники не близко к двойной сплошной стояли.
можно было понять если бы хотя бы поворотник включил, или если уж обделался - то извинись, но этот черт еще потом фортеля вытворять начинает - не быдляк???
кстати на вид вроде серьезный мужик лет 40...
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Wir Leben
т.е. мне нужно было действовать по правилам? продолжать движение по своей полосе, принимать удар в бок, останавливаться, включать аварийку, часа 2 ждать гайцов, потом еще месяц ждать решение страховой и еще месяц чинить свое авто? и все из-за того что какому-то фокусу в среднем ряду неудобно было ехать, так что ли ?
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN