Знаешь товарищ, я уже зиму на липучке отъездил. Мне понравилось. Есть толоко одна проблема, липучка по голому льду управляется и держит так же как шипы, но трогаться на льду гораздо сложнее. Я в прошлом году не смог с первого раза заехать на безобидные тромвайные пути (маленькую горочку) возле Премьера(пропускал тромвай и не смог тронуться).А в общем масса прееммуществ, например никакого шума, а при большом количестве дальних поездок и в основном по трассе это благо. Вот в принципе, на мой взгляд, и все отличия шипов от липучки.
P.S. совсем забыл про межсезонье, никакой потери шипов на асфальте.А в остальном я сам тестировал в прошлом году на зарытом полигоне, особой разници, кроме указанной выше, не заметил. :P
я думаю о TOYOTA HELUX SURF на самом деле, но пока в раздумьях, т.к. придется выложить 8 шт. зеленых даже с Приморья.
Надо брать, сарай хороший! Я о мицубиси л200 думаю, но это когда дом куплю а то 4 машину ставить некуда.
Сообщение от Мишаня GTS987
Знаешь товарищ, я уже зиму на липучке отъездил. Мне понравилось. Есть толоко одна проблема, липучка по голому льду управляется и держит так же как шипы, но трогаться на льду гораздо сложнее. Я в прошлом году не смог с первого раза заехать на безобидные тромвайные пути (маленькую горочку) возле Премьера(пропускал тромвай и не смог тронуться).А в общем масса прееммуществ, например никакого шума, а при большом количестве дальних поездок и в основном по трассе это благо. Вот в принципе, на мой взгляд, и все отличия шипов от липучки.
P.S. совсем забыл про межсезонье, никакой потери шипов на асфальте.А в остальном я сам тестировал в прошлом году на зарытом полигоне, особой разници, кроме указанной выше, не заметил.
Ну чтож надо попробывать, все равно колеса без дела лежат
Я собираюсь строить, сейчас присматриваю участок, ну а потом(когда дострою) наверое возьму себе Каптиву, что бы Лаура не разорилась. И опять же жалко будет долбать OPC по нашим дорогам зимой.
Кстати столько адреналина за сегодняшний день получил глядя как люди мучаются на дороге, а я ничего в поряде. Спасибо Астрочке
Да уж, дохуа, точно! Знать бы что она дает, можть и смысла нет, я вот диски заказал, а теперь уж и не знаю был ли смысл, надо было неоригинальные взять
Привет! вливайся будешь еще одна девушка - астравод в Тульском астраклубе с Рязанскими корнями
Шурик
А вдруг ты пол неправильно определил? Но если девушка то это замечательно, а то у нас своих зарегистрированных нет. KISYA
Превед! Ждем в гости, пряниками накормим!
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
sun_flower
Я там вчера искал, сказали нету, но я зато на DVD запал, только не знаю смогут ли в Лауре поставить
AdmT2007
Никогда! Ну насколько я помню , всегда мыли шлангом и тряпочкой протирали, есть и бесконтактная, но я её не полльзую. Может там ещё какая, а эта прямо напротив "Автосалона под открытым небом" Я тут про мойку , давно не было меня...
А про Спортридж вы зря, этож корейский военный автомобиль! Нормально он ползает, где надо проехать - проезжает.
Хочу себе Х-Trail, CR-V или Grand Vitar-у, пока не решил, все 3 нравятся
Opel Astra GTC, black sapphire - продана
Skoda Octavia A7, candy white
[quote="AdmT2007"]А вдруг ты пол неправильно определил? Но если девушка то это замечательно, а то у нас своих зарегистрированных нет.
Привет, да девушка я!!!! Разве не понятно В воскресенье в Тулу приеду друзьям хвастаться!!!!!!