полностью согласна. думал, если он на оке, то проскочит везде! Видимо, эти 7-8 авто в очереди на поворот, его сильно напрягали. Чудак на букву "М"
Прикольно: Водителя зовут Дормидонтов Иван Иванович
Как вы думаете на сколько $ рассчитывать
P.S. сегодня пришло эл. письмо. Хотят купить лицензию на моё видео за 150$
Последний раз редактировалось IVANKo; 29.10.2013 в 00:15.
Подключаю, Цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л.с. звоните...
Объясните и мне тоже, какой смысл в таком видео? Скорее развод какой-то))
Вот и я очкую... Всё аккуратно и внимательно читаю.....
"Меня зовут Райан Toomes и я являюсь руководителем исследователь ChiWay развлечений , медиа-компания, в Голливуде , Калифорния которая лицензирует видеоролики. Мы лицензировать вирусные видео , чтобы мы могли показать их на наш основной канал YouTube называется FailArmy http://www.youtube.com/user/failarmy"
Подключаю, Цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л.с. звоните...
Вот и я очкую... Всё аккуратно и внимательно читаю.....
"Меня зовут Райан Toomes и я являюсь руководителем исследователь ChiWay развлечений , медиа-компания, в Голливуде , Калифорния которая лицензирует видеоролики. Мы лицензировать вирусные видео , чтобы мы могли показать их на наш основной канал YouTube называется FailArmy http://www.youtube.com/user/failarmy"
Набор букв какой-то что тольк оне придумают как народ развести.. и ведь есть кто верит этому
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Сегодня видел бибику такой же марки, тока серебристую, но без морды лица
Грузили на эвакуатор на Менделеевском
Там столкнулись лоб в лоб! И за рулём сидела девушка столкнулась с Газелью, у газели тоже пол морды снесено. Две скорой с мигалками развозили пострадавших. Около 10.15 утра.