KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
ага! конечно, именно про встречу ты в пятницу и помнить будешь. вот прям всю-всю пятницу помнить будешь ))) что-то слабо в это верится.
В пятницу помнишь только то, что завтра суббота
А там я не знаю, может у тебя такая память, что именно про встречу ты в пятницу вспомнишь\
Ну согласись, конец недели не заметить сложнее, чем один из дней? организм подскажет))
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Мне б если честно о-очень хотелось до Вас добраться, в прошлый четверг уже ехал на встречу, -развернули с пол дороги. А пока я права голоса не имею поэтому - тихо соплю в две дырочки, слухаю что старожилы порешают.
Мне б если честно о-очень хотелось до Вас добраться, в прошлый четверг уже ехал на встречу, -развернули с пол дороги. А пока я права голоса не имею поэтому - тихо соплю в две дырочки, слухаю что старожилы порешают.
Оцтавить цсцать, у нас глацносцть!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Ну вот, ты соскучился по нам, мы - по тебе (ну те кто не видит по выходным тебя). Это ли не повод, господа!!!?? Только не как в прошлый раз, либо пить, либо играть ))) А если бильярд, то только не русский, он бесконечный )))
Можно во Фрау Марту забуриться. М?
Думаю новенькие нас поддержат, вот Nap 71, к примеру, с его спутницей Женей, уже на двух встречах был. И думаю kotkeks нас поддержит, да???
Сообщение от kotkeks
Оставить все как есть. А смутьянов- понять, простить, и отпустить.
И что нам тогда эта ваша пятница!!
Что-то наша вылазка на картинг (или куда там) заглохла ((
Ну вот, ты соскучился по нам, мы - по тебе (ну те кто не видит по выходным тебя). Это ли не повод, господа!!!?? Только не как в прошлый раз, либо пить, либо играть ))) А если бильярд, то только не русский, он бесконечный )))
Думаю новенькие нас поддержат, вот Nap 71, к примеру, с его спутницей Женей, уже на двух встречах был. И думаю kotkeks нас поддержит, да???
И что нам тогда эта ваша пятница!!
Что-то наша вылазка на картинг (или куда там) заглохла ((
Картинг не отменяется, но больше часа там делать нечего (10 минут-400руб)
В дальнейших планах, поход в кино
С кино не определились, было озвучено кино "Гонка"
Хочется на что нибудь легонькое, смешное...
Гонка??? хм... я что-то пропустила этот фильм мимо, не видела рекламы...
Легенькое смешное - это да. Не на триллер же нам идти))
Сейчас в кино-то и не знаешь что посмотреть ((( вроде осень-зима - самый сезон, а они ничего интересного не выпускают
Ребята ходили на «Сталинград» сказали, что фильм отличный но оч. тяжелый
После такого в кафе не оч. тянет
Я была на "Сталинграде", глаза на мокром месте. Сестра так вообще ревела... Фильм отличный, весь фильм в напряжении сидела, с первых кадров внутри ощущение ужаса...
У нас был семейный поход. И действительно - это не тот фильм, чтоб потом идти и "ха-ха" ловить
Я посмотрела, пока ничего легкого и смешного, так что, если решим идти на "гонки", значит, гонки))) Но пока мы соберемся, уже третий "Гадкий Я" выйдет
Сообщение от Armin 13
Все общение переносим во "флуд".
Эта тема о другом.
[QUOTE=Милачка;6476417]Ну вот, ты соскучился по нам, мы - по тебе (ну те кто не видит по выходным тебя). Это ли не повод, господа!!!?? Только не как в прошлый раз, либо пить, либо играть ))) А если бильярд, то только не русский, он бесконечный )))
Думаю новенькие нас поддержат, вот Nap 71, к примеру, с его спутницей Женей, уже на двух встречах был.
Да мы с удовольствием сходим как в бильярд поиграть )))) так и во Фрау Марту.... мы за !!!