Я моюсь около авторынка, где заправка ТНКшная. Моют вполне прилично, но 1 проблема, так моет 1 смена, подгадываю когда эта смена и работает , кузов + ковры 160руб., если с салоном и пылесосом 250 - 270 (кажется, не помню точно ) Но нужна запись, а то попасть можно в очередь.
Opel Astra GTC, black sapphire - продана
Skoda Octavia A7, candy white
Сегодня снова рискнул помыться на Энгельса (времени было мало, а это рядом с моей работой). Нажаловался администратору о своей неудачной мойке. Обещали разобраться. Поживем-увидим. Но сегодня помыли хорошо(видимо потому что жаловался). Не радует только одно: ОПЯТЬ подняли цены. Мойка кузова(бесконтактно) с ковриками и чернением обошлась в 320 рублей.
у меня тоже есть такой баллон, но я про него все время забываю. Склероз- хорошая болезнь, никаких неприятных воспоминаний и каждый день новости. Кстати(вернее совсем некстати) , а кто в какую резину обулся на зиму. Я поставил Danlop Graspic липучка, и вместо 16 радиуса перешел на 15 радиус, а у вас ......
Ага, ханкук осталась с прошлого сезона у брата с ниссан альмеры, только диски прикупил. Потом побоялся что не подойдут диски с 38 вылетом на 15 к астре, купил Данлоп на штатные диски и заказал литье в Лауре. В субботу померял 15, подошли, решил пока оставить. Я на липучке никогда не ездил, стремно.
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Сообщение от Шурик
я тоже задумаля а не купить ли себе Спортейдж
Лучше снегоход купи - вообще проблем не будет.
Сообщение от Doctor939
около Мясновского авторынка
Кстати мойка возле мясновского авторынка насколько я помню была автоматическая