Настёна 992
Пряники - само-собой есть на каждом шагу! По пути от центра города к лауре как раз есть музей пряника... Там и прикупить можно если чего.
Медовуха - не в курсе, вроде это не Тульская тема)) но в магазинах, думаю найти можно...
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Настёна 992
Пряники - само-собой есть на каждом шагу! По пути от центра города к лауре как раз есть музей пряника... Там и прикупить можно если чего.
Медовуха - не в курсе, вроде это не Тульская тема)) но в магазинах, думаю найти можно...
Клева, надо сходить а музей а его там легко найти?
Что еще там можно посетить? Куда сходить
Клева, надо сходить а музей а его там легко найти?
Что еще там можно посетить? Куда сходить
стоит добраться до кремля - в нем музей оружия и рядом музей самоваров, а на обратном пути заехать в пряники... как вы с машинами думаете поступить и сколько вас ?
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Ugin11
Нас 5 человек, и две машины, куня сдает свою в 12 а я свою в час. Хрен знает как передвигаться будем по городу. С нами едут сашок, родней и борис
Не. в другой раз. Я то как раз "со своим самоваром" У нас вообще маршрут до Кинешмы в ивановской обл. А Рязань по пути. Чую, задержимся там на денёк-другой. Астраклуб уже разворачивает флаги и ставит блок посты на трассе.
Шашку приуэт волгограцкий! А чО на Натахе не едете. В неё как раз две Астры поместятся
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
Не. в другой раз. Я то как раз "со своим самоваром" У нас вообще маршрут до Кинешмы в ивановской обл. А Рязань по пути. Чую, задержимся там на денёк-другой. Астраклуб уже разворачивает флаги и ставит блок посты на трассе.
Настёна 992
мне с 13-30 и до 14-00 надо быть на работе и потом еще к 16-00 на итоговую летучку - надо как то подумать... можно 2 машины сдать в 12... и я бы вас забрал в центр, там пока вы по музеям полазите и допустим к 15-30 я бы вас обратно в лауру бы вернул
Настёна 992
Блин, ну гдеж ты была... Я теперь только после 2-х смогу - хотите на любом транспорте добираетесь до центра (белый дом, пл. Ленина - около лауры конечная транспорта.) и после 2-х я туда подъеду. Кремль увидете, в нем внутри музей оружия и перед входом музей самоваров... В 150 м большой торговый комплекс - гостиный двор - макдак, или чего приличные поесть там будет). Мой тел. 92О 276 64 семь семь