Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Да, клевое место и настроение было отменное. Жаль только, что мало народу было. Миша AdmT2007 фотки выложи пожалуйста в тему Встречи клуба(фото). Желательно пожать их до размера 800х600.
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Парни, если кто на неделе будет проезжать мимо Лауры, заберите диск с калужскими фотками. Если я буду проезжать, соответственно, тоже заберу. Подойти к Ирине.
Парни, если кто на неделе будет проезжать мимо Лауры, заберите диск с калужскими фотками. Если я буду проезжать, соответственно, тоже заберу. Подойти к Ирине.
я там каждый день езжу утром и вечером, могу забрать, а передать кому и как? Если че можете подъехать к 3-ей стоянки администрации ТО, там стоит моя красавица, звякните, я выйду и отдам.
Сообщение от Шурик
Миш, ну а девушки должны быть красавицами )
Ага, точно, ошибочка вышла - красавицы и красавчеги!
А ты до скольки на работе обычно, вечерком чуть раньше 18:00. Это не поздно ещё?
[/quote]
Не нормально, я 15 мин. седьмого выхожу. Ноя могу и в судах быть, так что звони 89207456488, только завтра, а то я сегодня и телефон дома забыл.
Народ! хотел узнать, а кто где в Туле моет свои ласточки?
сколько стоит и чего делают за те деньги что вы платите?
Я мою на мойке под мостом на Пузакова и на Нормандии Неман, бесконтактная мойка (кузов, пороги, коврики, влажная уборка и пылесос) 350 руб. На качество вроде не жалуюсь
а относительно мойки, я когда бываю в Туле всегда моюсь на мойке под мостом в Заречье. Качество супер! за 350 рублей машина сверкает и блестит + 10% скидка (мелочь а приятно )
javascriptutName('Шурик')
Вот вот и я там моюсь по такой же скидочке. Я жену хозяина знаю, мойка там отличная, но надо заранее записываться. Вот сегодня хотел помыться.
javascriptutName('sun_flower')
Я на работе сейчас и до пол второго, а потом с 5 до 15 мин седьмого, подъезжай
Я моюсь обычно на Путейской возле таможни, и еще неплохая комплексная мойка 450 р.: кузов(только контактно), пылесос, влажная, полировка стекол изнутри и с наружи, и чернение в подарок на повороте к Купцу Платонову сразу за заправкой(та, которая на 4 бокса). Раньше хорошо мыли на Энгельса между диагностикой и первомайкой, но помылся там вчера и остался очень недоволен. Очень долго и много косяков хотя цены приличные, точнее неприличные за такое качество.