Дорогие соседи, вот скажите,что за мода у туляков пошла обгонять на трассе с правой стороны? Только въезжаешь в Тульскую губернию и понеслась.
это не только у нас!
На всякий - вне насенленного пункта разрешается двигаться только про крайней правой полосе - к сожалению многие это забывают или игнорируют - если на стробоскоп не реагируют - приходится обходить справа.
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Дорогие соседи, вот скажите,что за мода у туляков пошла обгонять на трассе с правой стороны? Только въезжаешь в Тульскую губернию и понеслась.
Я так понимаю это на М2. Там разметка очень "интересная" одна полоса в одну сторону. А асфальтовое по покрытие позволяет сделать две полосы!!!
Если кто-то едет со скоростью 70 км/ч по разметки и прижаться в право не хочет, то обходишь справа... Сам так по М2, со Щёкино езжу...
Вот например сегодня не было смысла обгонять справа. (ни кому не моргал!!!)
Подключаю, Цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л.с. звоните...
Полоса справа - это обочина, она отделена сплошной. И реально бесит, когда по ней обгоняют. Когда очредной муд@к начинает мне в лоб обгонять, а второй справа обгоняет, чувствую себя несколько некомфортно (это мягко сказано)
Причем я замечал, что справа обгоняют в основном московские номера.
P.S. Я как правило превышаю на 8-9 км\ч, поэтому не должен никого напрягать. Тот, кто обгоняет меня справа - заведомо нарушает на штраф (гвоздь ему в колесо).
lexxis
Ситуации разные бывают. Обычно я еду спокойно, но иногда РЕАЛЬНО надо переместиться в пространстве очень быстро, тогда приходится скоростной режим нарушать не на 10 км/ч, а на все 70-80. Тогда и приходится облетать попутчиков везде, где только возможно. Сам всегда пропускаю торопыг по возможности, принимаю вправо. Надо уважать друг друга на дорогах, тогда и жить приятней станет.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
lexxis
Ситуации разные бывают. Обычно я еду спокойно, но иногда РЕАЛЬНО надо переместиться в пространстве очень быстро, тогда приходится скоростной режим нарушать не на 10 км/ч, а на все 70-80. Тогда и приходится облетать попутчиков везде, где только возможно. Сам всегда пропускаю торопыг по возможности, принимаю вправо. Надо уважать друг друга на дорогах, тогда и жить приятней станет.
+100500 И станет радостнее на душе и приятнее ВСЕМ! Ни вредничайте и жизнь наша улучшится.
Всем огромное спасибо за субботне-воскресную тусовку,
Огромное спасибо:
Suvoroff1983 и Олесе,
Killer 71,
Andrei-83 и Анюте,
и отдельное спасибо Labzik и Лиле, за кров над головой, сон, завтрак
привет, чуть не в тему: попробовал переставить клапан на форсунки омывателя прямо рядом с бачком. стало все отлично.
до этого стоял около форсунок. Было такое ощущение, что между клапаном и форсунками вода есть, а между бачком и клапаном она постепенно убегала обратно в бачок
привет, чуть не в тему: попробовал переставить клапан на форсунки омывателя прямо рядом с бачком. стало все отлично.
до этого стоял около форсунок. Было такое ощущение, что между клапаном и форсунками вода есть, а между бачком и клапаном она постепенно убегала обратно в бачок
возможно в первый раз тебе попался не рабочий клапан
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Сообщение от Ugin11
к сожалению многие это забывают или игнорируют
Ты забыл еще вынужденное движение по левой полосе. Я например по левой езжу в МСК, т.к. правая гораздо более убита. НО в зеркало смотрю, чтобы не давать повода обгонять справа.
возможно в первый раз тебе попался не рабочий клапан
Клапан тот же самый. Такое ощущение, что вода просто от клапана обратно стекала в бачок. А сам клапан держал. От клапана до самих писалок вода была. Нажимаешь на омыватель - она чуть плюнет, потом задержка, потом вода идет. если сразу еще брызнуть - то нормально , а если через часик, то полхо.
Ты забыл еще вынужденное движение по левой полосе. Я например по левой езжу в МСК, т.к. правая гораздо более убита. НО в зеркало смотрю, чтобы не давать повода обгонять справа.
в москву я тоже езжу по левой полосе, но всегда пропускаю догоняющих - хоть и редко такое бывает
Сегодня ночью на кольце "короленко" Авто с пьяным водителем и пассажирами на борту, ехала со стороны Болдина (от Мира), врезалась в бордюр кольца и перевернулась, один человек погиб.
Ни кто подробности не слышал?
Подключаю, Цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л.с. звоните...
Вы меня, конечно, извините, но уж кто бы говорил. Каждый день с работы езжу по М2, и не было еще не одного водителя с 57 регионом, который бы не подрезал или не обогнал справа... Как говориться - чья бы корова мычала...