KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
народ очень нужна помощь!! НЕ кто не желает забрать котят, очень жалко их относить на улицу, не известно заберут их или нет...((
Отдам даром в хорошие руки, готов даже сам встретить вас и отвезти к месту где они находятся (в деревни под Тулой 3-4км от города, у моих бабушки с дедушкой)
Всего 5 котят от 2 кошек, 2 побольше, 3 совсем маленьких(отдам на перспективу через 3-4 недели)
фото которые побольше один очень красивый раскрас
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Фотоотчет о поездке
Музей ВВС в Монино тут
Дорога тут
Ипатьевский монастырь в Костроме тут
Ярославль тут
Музей Истории Ярославля тут
KIA Cerato белая
Кстати Кирюшку в парке видел, в желтом пинжаке, не ты была?
.
Привет, привет, видимо я была)))))))
Сообщение от Милачка
надо было ее догнать и если это была действительно она - содрать с нее 200рэ нам как раз ее 2-х сотен и не хватает
так, так, что за жестокое обращение)
Я готова сама добровольно отдать 200 рэ)))
просто последнее время на работе жуткий запар, я за неделе успеваю побывать в москве, орле, тамбове, рязани)))) Уже сил нет на встречи, если честно(((((
Здравствуйте.
Флаг 90*135-740р\шт. материал Флажная сетка
Доставка в Тулу Почтой или ТК.(Бесплатно)
Для заказа нужны ФИО ,адрес по прописке и телефон. http://www.ros-color.ru/products/flags/flags_sub1/
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Здравствуйте.
Флаг 90*135-740р\шт. материал Флажная сетка
Доставка в Тулу Почтой или ТК.(Бесплатно)
Для заказа нужны ФИО ,адрес по прописке и телефон. http://www.ros-color.ru/products/flags/flags_sub1/
Давай до четверга, там более точно обсудим
Сообщение от Кирюша
так, так, что за жестокое обращение)
Я готова сама добровольно отдать 200 рэ)))
просто последнее время на работе жуткий запар, я за неделе успеваю побывать в москве, орле, тамбове, рязани)))) Уже сил нет на встречи, если честно(((((
С тобой еще по скромному, а вот Ugin11 в четверг досталось по полной, и сразу от двух