Приедет девочка Аня, и скажет заветное слово..... И нам будет пипец
Пришли мне тогда, мне глубоко... Ты ж знаешь
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Killer 71
Стасон, а чё остальные ваши - не имеют желания до РязОни катнуться?
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Видимо нет!
Госпада, есть возможностьв эти выходные посетить славный город Рязань с ночевкой в палатках!
Есть желающие?
У меня одно место свободно, можно сделать два при желании!
Я выезжаю в пятницу днем!!!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Видимо нет!
Госпада, есть возможностьв эти выходные посетить славный город Рязань с ночевкой в палатках!
Есть желающие?
Видимо нет!
Есть желающие?
Мы бы поехали, но в пятницу у меня корпоратив, в субботу работаю и вечером на ДР к племяннице.
KIA Cerato белая
Вчера опробовал это чудо. Могу сказать что в общем не плохо, правда машина была не сильно грязная, но вроде все отмыл нормально. Первый раз конечно в 100р не уложился, пока ходил коврики доставал, время ушло, надо было сразу доставать, пришлось еще сотку засунуть, т.к. 50 не было, зато от жадности помыл и воском и блеском, только толку от них я не увидел. Вот там же протер машину тряпочкой и все готово. Потратил 200р за 10 минут. Реально много, 150 за глаза. Кстати там еще пылесос есть, только я не глянул платный он или нет.
KIA Cerato белая
ну на счет "мини" я бы поспорил, возле нашего сервис-центра в Ефремове повыдергивало с корнем елки 4-5 метровые, смело с крыш шифер и в окна его забросило
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN