KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Всем, кто планировал поездку в Ярославль, срочно скинуть свои паспортные данные Алине! А некоторым еще и оплатить!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Всем привет. На Косой горе есть техцентр OPEL. Кто нибудь ремонтируется у них?
Пиши в соответствующей теме!
KIA Cerato белая
В "Ереване" теперь еще можно и машину помыть. "Гагарин" обошёлся мне в 290р. за верх и коврики)) плюс один из мойщиков был в костюме ))) Не успевают..
Это та самая новомодная сухая мойка на парковке. Вроде неплохо, на лобовом немного разводы правда... Но я не уверена, что она не царапает покрытие
На областной такая есть, проезжал мимо на влеике - заехал посмотреть. Народу - тьма! за 150р тебе даётся 7 минут вроде, там просто вода, вода с шампунем. Машины выезжают оттуда с разводами. По мне так сомнительное удовольствие.
Я на САМ заезжаю время от времени. Мылся и за 50 руб, и за 100, и за 150, и за 200 - результат приблизительно одинаков
Самое оптимальное 100 - шампунем обдать (3,5 мин) и водой смыть (1,5), но статическую грязь не смывает (пленка мутная остается).
Но как вариант для сбивания грязи - норм
Максим Opel Zafira B, 2006 г., Z18XER, MTA, Enjoy++, Black Sapphire
Папарацци, выложите фотки с Astraнавтики, а то у меня только фотки распития спиртных напитков прекрасными особями женского пола в машине Killer 71
И где они?
KIA Cerato белая
KIA Cerato белая