Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Сообщение от Мишаня GTS987
У меня созрел вопрос, почему Астраклуб отказался ехать в Елочку, мы с Антонио так все здорово спланировали я столы заказал, думал заболдеем и опять не вышло
Не все, к сожалению, захотели туда идти. В следующий раз, придём обязательно.
Мишаня GTS987
Попутно вопрос. Как там, в Ёлке, музыка орёт сильно? Или можно поговорить?
Парни, а ни у кого баньки нет??? Скоро холода, захочется попарить бренное тельце.
А так ведь можно и сауну заказать, вот в кают камании неплохо, и стоянка есть. Можно и попроще надыбать, например в Горелках, тоже стоянка большая и парок убийственный и помещения большие, человек 6-8 запросто могут сидеть.
В кают компании 1200 час. Но за это бабло - закрытая охраняемая стоянка (не оплатив не уедешь - это минус!) огромный диван, видеопроектор, спутниковое ТВ, большой бассейн, парилка правда на 3-4 человека, закз еды, все отделано в стиле парахода. В Горелках попроще, но парилка больше и что самое главно не сауна а парная, бассейн 3х3.5, комната отдыха большая с огромным столом и лавками, есть бар и еда какая - то, караоке, но телека нет, цена 500 р час. Есть и другие варианты. Только надо знать для чего едем и состав (в смысле с женами или без- 2 вариант лучше!)
sun_flower
Ну конечно в елке громко, но зато есть самый отвратительный в городе стриптиз, хорошая кухня: начиная от японской и заканчивая пиццей(кстати очччень неплохой), есть я весь вечер на манеже, ну а по выходным(как правило) широкий выбор скучающего и зажигательно танцующего женского народонаселения. Со всеми вытекающими( в хорошем смысле)..... Да и вообще, если повезет, может получиться класный отрыв. Иногда случается. Но зато как здорово будут смотреться Астры с клубной символикой (желательно в большом количестве) на стоянке возле Елки.
Внимание Тульский Астраклуб заходите сточно на сайт Авторевю там голосование за Астру. Пока мы сливаем. Мазда клуб вырвался в отрыв. Мы вторые, это надо поправить
Парни! грядут большие выходные, предлагаю, все таки, позитивно проводит теплую осень и провести один из дней в хорошей компании друзей - астраводов! И полностью уповаю на ваш выбор места проведения сборов