Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Сообщение от Шурик
Сообщение от Doctor939
Слушай, а не поможешь с приобретением, (не горит, так если будешь там)
если очень нужно - то можно, но их не может быть в наличии, нужно заказывать. sales@komisauto.ru напиши по наличию.
Сегодня Комис привез 3-D коврики!!!!!!!!!!! Звонил туда!
Я зарезервировал комплект для себя, но они сказали, что у них достаточное количество! Шурик
Если на этой неделе сможешь съездить в Измйлово, большая просьба купить 2 комплекта коврика (при наличии денех, конечно). Я и Доктор939 тебе деньги отдадим, когда в Тулу приедешь.
Слушай, а не поможешь с приобретением, (не горит, так если будешь там)
если очень нужно - то можно, но их не может быть в наличии, нужно заказывать. sales@komisauto.ru напиши по наличию.
Сегодня Комис привез 3-D коврики!!!!!!!!!!! Звонил туда!
Я зарезервировал комплект для себя, но они сказали, что у них достаточное количество! Шурик
Если на этой неделе сможешь съездить в Измйлово, большая просьба купить 2 комплекта коврика (при наличии денех, конечно). Я и Доктор939 тебе деньги отдадим, когда в Тулу приедешь.
sun_flower
А вообще, по твоей ссылочке читаю, народ-то не особо ими доволен... Я что-то задумался... Шурик
Как ощущения от их использования, грязь оттирается от них
Opel Astra GTC, black sapphire - продана
Skoda Octavia A7, candy white
Спасибо
3 / 0
Сообщение от Doctor939
sun_flower
А вообще, по твоей ссылочке читаю, народ-то не особо ими доволен... Я что-то задумался...
Естественно, только тебе решать. Я такие эксплуатировал на предыдущей машине - мне очень нравились. Себе возьму обязательно. Моются хорошо под давлением и не протираются.
Естественно, только тебе решать. Я такие эксплуатировал на предыдущей машине - мне очень нравились. Себе возьму обязательно. Моются хорошо под давлением и не протираются.
Считаешь? Я просто не имел опыта эксплуатации таковых... всегда резинки были, т.е. как я понял - они удобны. Блин, я уж запарился , наверно стоит взять тогда, попробовать и самому
adk
Приветствуем
Блин, честно, от Лауры не в восторге. На 500 рублёв прокинули с тонировкой, но это отдельная история, отчасти сам виноват. Мелочь, а осадок остался . Думаю, что и с коврами надуют...
Ладно, будем считать, что я решился, больше "заднюю" не включаю Я в теме
sun_flower
А вообще, по твоей ссылочке читаю, народ-то не особо ими доволен... Я что-то задумался... Шурик
Как ощущения от их использования, грязь оттирается от них
[quote="Doctor939"]Блин, честно, от Лауры не в восторге. На 500 рублёв прокинули с тонировкой, но это отдельная история, отчасти сам виноват. Мелочь, а осадок остался . Думаю, что и с коврами надуют...
насчет Лауры - ты зря, один из лучших дилеров, проверено, специфика работы в автобизнесе. Заявляю с полной ответственностью - это лучший партнер в городе герое.
Спасибо
3 / 0
Сообщение от Шурик
насчет Лауры - ты зря, один из лучших дилеров, проверено, специфика работы в автобизнесе. Заявляю с полной ответственностью - это лучший партнер в городе герое.
Каждый, конечно, имеет право на свое мнение, но я Лауру недолюбливаю. И на это есть веские причины, начиная от неквалифицированных менеджеров и банальной невежливости, заканчивая серьезными косяками в сервисе. Опыт общения с ними у меня большой, т.к. предыдущая машина была тоже OPEL. Сейчас обслуживаюсь в Москве и ни капельки не жалею.
Кстати мысли были ТО в Москве делать, возможно так и поступлю.
До этого была Kia Sephia, всё время гонял в столицу, всегда все есть на складе, всё проверят, всё что надо поменяют. По деньгам тоже самое, а качество... Один раз сделал у нас, потом плевался.
А о качестве сервиса Лауры мне говорили знакомые на ШНивах..., плевались.
Я кстати, осенью там пробовал узнать про обвес OPC - ответ "Вряд ли мы это привезём", как писал ранее про накладки на пороги - ответ "А что такое бывает?". Так, что наш сервис...
Это чисто ИМХО, то что на себе испытал, как говорится