Приезжайте ко мне в частный дом, нужно снег почистить А потом и посмотрим кто проголосует за зиму
А мне тоже эта "запоздалая" зима - нравиться!!! Чисто, красиво и сухо...
Лучше чем проливные дожди...
Вообще у природы нет плохой погоды
Мил, а мне завтра опять к вам в Щёкино ехать у вас там чистят?
Подключаю, Цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л.с. звоните...
Мил, а мне завтра опять к вам в Щёкино ехать у вас там чистят?
я тебе об этом вечером расскажу, когда пойду машину искать на стоянке
к магазинам (возле дома) проезд только сейчас чистить начали, все продуктовые машины засели, откапываются по очереди ))
подъезды к домам вряд ли прочистят
ivankolesnik
Ну что Ваня тебе сказать... сочувствую я тебе заранее. почищена только проезжая часть, во дворы никто на тракторах не заезжал, пешеходные тропинки по колено, если тебе в сторону моего дома надо, то повезло, у нас тут два магазина и к ним немного прочистили дорогу, но машину толком поставить некуда.
А мой гагарин откопан. Я пришла, только балон откопала, который кладу когда уезжаю, место занимает. Спасибо ветру и дедкам на стоянке Даже выезжать будет проще, там где стоит моя машина ветер хорошо гуляет, весь снег разносит))) повезло мне, не то что некоторымРоман_464
дорогу расчистили? Въезд на стоянку,а то когда я подъезжал лайны прям на дороге стояли чтоб повернуть
там явно трактор прошел, вокруг стоянки и заправки горы. на саму стоянку, конечно никто не заезжал, но выехать с нее можно, если аккуратно. Маршруток вокруг я там не заметила)))