Неее весна придет ВСЕМ СВОЁ ВРЕМЯ, просто немного задерживается, так же как и зима в прошлом году, вообщем се сместилось на месяц, так что весна будет.
ВЕСНА ИДЕТ ВЕСНЕ ДОРОГУ...
ну ит.д......
Непереживай все будет
доживешь, доживешь, зиму то пережила? почти. А сматываться не куда не нужно это просто небольшая опатия она пройдет, надо запастись чудочку терпения Весна не загорами, я понимаю хочется тепла, юбочки по короче и все такое , но осталось немного
доживешь, доживешь, зиму то пережила? почти. А сматываться не куда не нужно это просто небольшая опатия она пройдет, надо запастись чудочку терпения Весна не загорами, я понимаю хочется тепла, юбочки по короче и все такое , но осталось немного
нууу с юбочками меня зима не останавливает )) разве что вам мальчикам по пуховиком их не видно)))
а вот тепла, да... задолбалась каждое утро отогревать лобовое
и пуховики, и шапки, и сапоги и вообще этот холод меня достал!!!!
Настройся на позитив
Не переживай, вот тут еще неделю и все ВЕСНА, тепло.
У ПРИРОДЫ НЕТ плохой ПОГОДЫ
Сегодня издежки зимы тка сказать свои плюсы, посидеть дома включить киношку или мульт, под теплым байковым одеялом, с чашечкой чая(кофе) и пусть все завидуют кто на улице
Так весело наблюдать как за окном кто то застрял а ты дома в тепле
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Приезжайте ко мне в частный дом, нужно снег почистить А потом и посмотрим кто проголосует за зиму
у меня и без частного дома есть что почистить даже не знаю как откапывать машину))) одна надежда, что к ночи снег прекратиться, чтоб утром не пришлось действительно ехать на маршрутке((